回到網頁上方

熱死?男扮豬八戒表演出意外 跳一半倒地猝死

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2019/06/11 16:32
最後更新時間:2019/06/11 16:32
扮演豬八戒的表演者,表演時竟突然倒地不起,經醫護人員搶救後仍宣告死亡。圖/翻攝自梨視頻 熱死?男扮豬八戒表演出意外 跳一半倒地猝死
扮演豬八戒的表演者,表演時竟突然倒地不起,經醫護人員搶救後仍宣告死亡。圖/翻攝自梨視頻

大陸安徽蚌埠市昨(10日)發生1起猝死案件,扮演豬八戒的表演者在一場活動中,疑似因為天氣過熱,表演時竟突然倒地不起,經醫護人員搶救後仍當場身亡,嚇壞所有觀眾。

綜合陸媒報導,昨日安徽蚌埠市某體育場內正舉辦第二屆老年體協活動,當時正在表演《西遊記》電視劇經典橋段「豬八戒背媳婦」,身穿黃衣的孫悟空和豬八戒帶領1群迎親隊伍們,伴隨音樂和鼓聲熱情地舞動,現場非常熱鬧。

 

扮演豬八戒的表演者,表演時竟突然倒地不起,經醫護人員搶救後仍當場身亡。圖/翻攝自梨視頻

豈料活動才開始沒多久,扮演豬八戒的55歲男表演者,跳著跳著突然搖搖晃晃,接著立即正臉朝下倒地發出巨響,一旁表演者和觀眾見狀都嚇了一跳,連忙前往察看。根據目擊者指出,當時一群人在旁準備,忽然間聽到有人呼喊「有人摔倒了」,之後醫院人員趕緊前往搶救並施以心肺復甦術,但仍不幸身亡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#豬八戒#熱死#猝死#大陸#安徽#西遊記#豬八戒背媳婦

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1036

0.0549

0.1585