pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/20
星期一
14°
18°
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
冷氣團發威!一路冷到周日清晨 「小年夜天氣報你知」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Jun
  • 2019

法網熱戰! 「費德勒、喬科維奇」行頭成焦點

2019/06/07 19:54

法網四強戰即將登場,8月將滿38歲的,瑞士特快車「費德勒」,不只場上表現,成為球迷關注焦點,費德勒ㄧ身的行頭,也炒熱話題,日系品牌打造聯名同款專區,費德勒穿的球衣球襪,球迷也能收藏,另外球鞋大廠,則幫世界球王「喬科維奇」,推出法網聯名鞋款。

圖/TVBS

場上英姿煥發,睽違三年重返法網,人稱不老費爸的費德勒,從瑞士內戰突圍,攻進4強爭冠,比賽如火如荼進行,而費德勒這一身行頭,也成球迷關注焦點。

場上費德勒穿的,台灣球迷也能買得到,球衣、球褲,咖啡、米白雙色造型,還有球襪、護碗,通通幫你搭好好,讓你走出去,穿的跟球星一模一樣,費德勒從去年,告別合作已久的運動大廠,投入日商懷抱,品牌也接連替費德勒,打造聯名專區,吸引球迷收藏。

圖/TVBS

費德勒球迷:「之前有買過,那現在應該也會,因為很有型啊,還有費德勒的形象(很好),是他的粉絲忠實粉絲。」

球迷:「之前NBA的話就是,喬登或是詹姆斯啊,我都會買他們衣服或鞋子之類的。」

圖/TVBS

看準球迷追星風潮,球鞋大廠,則看好世界球王,「喬科維奇」聲勢,推出法網聯名鞋款,主打速度、穩定度高,讓你和喬帥一樣,法網女將則吹氣率性風,一改鮮豔色系,黑白條紋、普普幾何,球衣造型正竄起,品牌善用明星包裝,從球場延伸商機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/06/07 19:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!