pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
20°
23°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
21°
27°
11/25
星期一
22°
26°
淡水探16.2度!此波東北季風最涼時 北東濕冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • May
  • 2019

晚1秒就出事!醉女返家遭尾隨 噁男伸手擋門狂按密碼鎖

編輯 林保宏 報導

2019/05/30 16:48
南韓首爾一名女子清晨返家時,遭到陌生男子跟蹤尾隨。(圖/翻攝自臉書) 晚1秒就出事!醉女返家遭尾隨 噁男伸手擋門狂按密碼鎖
南韓首爾一名女子清晨返家時,遭到陌生男子跟蹤尾隨。(圖/翻攝自臉書)

女性夜歸時要特別注意,尤其別在喝醉情況下在外遊蕩。日前南韓發生一起事件,一名獨居女子在清晨回家途中,遭到陌生男子尾隨跟蹤,就在她返回住家大樓搭乘電梯到自家門口時,她才剛開門進入屋內,電梯內隨即衝出一名男子,企圖阻擋把門關上。所幸男子並未得逞,他在門外邊敲門邊轉動門把,甚至碰觸密碼鎖試圖賭一把,過程十分驚險。

根據南韓媒體報導,這起事件發生在28日清晨6時左右。該名穿著黑色洋裝、秀出一雙美腿的女子,返回首爾新林洞的住處。從監視器畫面看到,女子疑似喝醉酒,步伐不穩地走到自家門前,接著打開密碼鎖進入屋內。

就在女子進入屋內把門關上時,陌生男試圖阻擋但晚了一步,接著就在門外試圖打開密碼鎖。(圖/翻攝自臉書)

過沒多久一名戴著鴨舌帽的男子突然出現,發現女子的門即將關上,他立刻伸手阻擋,不過晚了一步,大門順利關上。男子見狀不死心,仍持續敲門和轉動門把,接著又狂按電鈴,不斷地重複這些動作。期間他還從地上撿起東西,企圖把門撬開,並在女子的住處不斷徘徊,監視器畫面拍了大約有1分多鐘。

當天下午,這段影片被流傳網路,引發網友熱烈討論和回應;尤其是女性網友們,看到這段影片後都直呼「好可怕」、「嚇死人了」、「這女生應該害怕到不敢出門了吧」;另外大家也譴責男子「變態」、「他有病嗎?」還有人更進一步指出,「若是那位女子再晚1秒關門,後果恐不堪設想!」

事後女子打電話報案,警方循線展開調查,29日早上7點查獲男子住處,將他逮捕歸案,他也坦承一切犯行。據警方透露,男子供稱不認識對方,目前警方只能先以入侵民宅罪偵辦調查。

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/30 16:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!