pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
20°
26°
10/23
星期三
20°
26°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
22°
25°
10/27
星期日
22°
25°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • May
  • 2019

開箱驚喜!男花5元買二手底片 驚見美少女比基尼照

編輯 林保宏 報導

2019/05/29 19:03
早期相機拍攝照片時,是需要底片的。(示意圖/TVBS) 開箱驚喜!男花5元買二手底片 驚見美少女比基尼照
早期相機拍攝照片時,是需要底片的。(示意圖/TVBS)
現代科技日新月異,以往拍照得用到底片,但現在完全不需要了。不過仍有許多人仍懷念使用底片的日子,沒想到竟然發現意外的驚喜。最近有一名泰國男子日本旅遊,旅程中意外發現一間二手商品店,他好奇地買下一卷二手底片,花了大約5泰銖(約新台幣5元)。回國之後他將底片沖洗,裡面竟然是滿滿穿著比基尼的美少女可愛照片。

泰國一名男子日前到日本旅遊,到一間商店買二手底片,沒想到竟然有意外驚喜。(圖/翻攝自臉書)
這位名叫泰蒙(Tamon Rujirongnangkul)的男子,日前在個人臉書分享一系列照片。他提到前陣子到日本玩,期間到了當地一間二手商店,看到一卷二手底片,於是用5泰銖的價錢買下,之後再另外花了100泰銖將底片洗出照片。

就在照片出爐之後,泰蒙看到驚呆了,因為裡面竟然是一名穿著泳裝的比基尼美少女。不過從畫質上來看,推測拍攝已經有一段時間了,也無法目前這名美少女現在年紀多大。泰蒙最後更提到,很希望能和照片的拍攝者見上一面,並願意將照片歸還給對方。

從照片畫質來看感覺有些年份,網友推測該名美少女應該是20年前的日本寫真女偶像石川佳奈。(圖/翻攝自臉書和推特)
泰蒙的貼文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;不少男網友在底下留言笑稱「好羨慕你喔」、「挖到一個好東西」、「這女生好可愛啊」、「我也想買下來!」另外也有許多人對於攝影師的拍照技術表示讚賞,「拍攝的角度和取景夠專業」;至於底片中的女主角真實身分是誰?有網友推測她是前日本寫真女偶像「石川佳奈」。她今年已經34歲了,因此研判這應該是她在20年前拍攝工作的寫真照片。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/29 19:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!