pm2.5_icon
PM2.5值 10低
09/22
星期日
23°
27°
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
28°
09/26
星期四
24°
29°
09/27
星期五
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • May
  • 2019

高中情侶進試衣間…門縫閃「光影變化」 店員一招神處理

編輯 何文君 報導

2019/05/28 15:15
示意圖/TVBS 高中情侶進試衣間…門縫閃「光影變化」 店員一招神處理
示意圖/TVBS
這是「光雕藝術節的光之美」?一名女店員透露,日前工作的服飾店進來一對小情侶,2人隨便抓了一件衣服,就「一起」進入試衣間,隨後門縫就開始了一場「光影變化」,她見狀不慌不忙走過去「處理」,讓小情侶走出試衣間時尷尬到爆!

該名女店員在「Dcard」發文,表示她日前上班時在試衣間替客人服務,突然來了一對高中小情侶,2人拿了一件素T,就一起走進試衣間內。「喔喔喔喔喔喔喔喔ya!來了!」她觀察著地板門縫的光線,果不其然出現如電光火石般交錯的光影,「你以為我要敲門了嗎?」女店員刻意靜待了幾秒,再緩緩走去用盡生命猛烈的敲,同時「語氣溫和」的告知,「試衣間只能一位客人使用哦~~~」。

下一秒,小情侶開門後,只能接受大家恭送的眼光尷尬離開,「而試衣間內3面鏡牆,全是她們遺留下的身體交纏的愛痕」。

圖/翻攝Dcard
隨後女店員也分享「試衣間%%基本常識」:拿很多件衣服、無門縫、試衣間內的鏡子越少越好、自備清潔用具(酒精、試擦布…),最重要的是「沒有員工」,不過即使員工不在試衣間,也都會在遠處看著。

文章一出讓許多網友都笑歪,紛紛留言「這真的超丟臉」、「怎麼會覺得試衣間可以」、「好噁,到底這麼丟臉的事怎麼敢做,這麼多人欸」、「以後絕不碰試衣間的鏡子」、「現在高中生真會玩」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/28 15:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!