pm2.5_icon
PM2.5值 19低
07/20
星期六
27°
32°
07/21
星期日
27°
32°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
28°
32°
07/25
星期四
27°
32°
周六各地有雨 南部及山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • May
  • 2019

誇張!女喊「我懷孕了」拒上銬 警開5槍當街擊斃

編輯 何文君 報導

2019/05/15 16:11
圖/翻攝推特 誇張!女喊「我懷孕了」拒上銬 警開5槍當街擊斃
圖/翻攝推特
美國德州貝敦(Baytown)一名45歲女子,13日晚間遭到警察當街擊斃,驚悚畫面全被目擊者錄下,可見她從車上走下來後,就被警察束縛住,隨即大喊「你在騷擾我」、「我懷孕了」等字句,但仍被員警連開5槍擊斃,現場更火光四射,相當駭人。

綜合外媒報導,當地一名官員供稱,開槍的警察是一名已退休11年的軍人,先前曾處理過這名女子的案子,事發當天,他試圖以「先前未能成功執行逮捕令」的緣由,將女子上銬逮捕,卻被對方反抗,無法順利制伏之下,才拿出手槍射擊。

報導指出,當時員警在替女子上銬時,槍枝曾被搶奪一次,並遭到女子反擊,從影片中也能見,2人動作相當激烈,過程中一直對峙,女子更大吼「你在騷擾我」、「我懷孕了」,試圖反抗。不過隨後女子倒在地上,警方立刻掏出槍連開5槍,甚至發出火藥磨擦的白光,十分驚悚。

據了解,女子雖然立即送醫治療,仍不幸去世,也無法確認當下是否真有身孕,整起事件仍在釐清中。事後該段影片在網路上瘋傳,涉案的員警是否受傷不明,已知目前獲得程序中的帶薪行政假,附近居民也表示,死亡的女子並非壞人,平時只會到處遛狗、抽菸,且有2個20多歲的孩子,而遭到擊斃的理由是否牽涉執法過當,仍待商議。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【▼看不到影片請點我
 

Fuck Baytown PD Y’all ain’t have to shoot that lady y’all on some straight bullshit!!! There’s a such thing as Less Lethal you dumb ass bitches.. on top of that the lady had mental issues !! pic.twitter.com/1v71WjnVTe

— Chris Landry (@RealChrisLandry) 2019年5月14日

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!