pm2.5_icon
PM2.5值 5低
06/21
星期五
26°
35°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
24°
28°
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
32°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • May
  • 2019

婦野外撿到外星人?屍體被做成木乃伊 23年後專家說…

編輯 林保宏 報導

2019/05/08 11:06
這個世界上究竟有無外星人的存在,各界看法不一。(示意圖/TVBS)
這個世界上究竟有無外星人的存在,各界看法不一。(示意圖/TVBS)
這世上究竟有無外星人的存在,各界看法不一,有人相信有人則抱持著懷疑的態度。不過在20多年前,俄羅斯一名老婦人在住家附近的山區,發現一具侏儒小矮人,並帶回去飼養,甚至還幫取了名字。這個侏儒小矮人死後,科學家開始進行研究,原以為是外星人屍體,沒想到卻發現令人驚訝的真相。

俄羅斯一名婦人在20年多前撿到一具疑似外星人的嬰兒。(圖/翻攝自YouTube)
根據俄羅斯《共青團真理報》和英國《太陽報》(The Sun)等外媒報導,俄羅斯這名老婦人塔瑪拉(Tamara Vasilyevna Prosvirina)在1996年時,在住家附近的烏拉爾山脈,發現一具疑似外星人的身體。據悉它的身長大約25公分,身軀嬌小但頭顱卻很大,而且還一雙詭異的大眼睛。

塔瑪拉將它帶回家細心照料,除了當成自己孩子般細心照料外,還稱它為「Alyoshenka」。不過當塔瑪拉將它帶回家時,其他鄰居見狀都嚇了一大跳,認為這是未知的外星生物,並懷疑塔瑪拉是否發瘋了,才把它當成自己小孩一般的養育。最後鄰居打電話給醫院,要求把塔瑪拉送到精神病院,而這個小外星人因為失去照料,最後死在家中。

「Alyoshenka」的屍體事後一度失竊,甚至還被製作成木乃伊,並且轉手好幾次,最後是一名警探為了查出事實真相,將它的屍體帶回家後,並且轉交給Star Academy研究團隊。

事後這具嬰兒死亡,被後人製作成標本,經過23年的研究,最近科學家揭露事實真相。(圖/翻攝自YouTube)
經過研究團隊3年來的不斷檢驗,最後得出這樣的結果。這具屍體並不是什麼外星人,其實是一具人類嬰兒的屍體。推測這和1957年發生的克什特姆核廢料爆炸事故有關,這起事故是有史以來第3次嚴重核災爆炸意外,當時造成周遭約2萬平方英里受到汙染,約莫有27萬人受到輻射傷害的影響,而這具嬰屍是出生時的畸形胎兒,並非是外星人。

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/08 12:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!