回到網頁上方

開心用「天然染髮劑」 婦瞬間臉腫像豬頭眼險瞎

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/04/30 22:50
不少人會透過染髮,讓自己的視覺年齡看起來更年輕。(示意圖/TVBS) 開心用「天然染髮劑」 婦瞬間臉腫像豬頭眼險瞎
不少人會透過染髮,讓自己的視覺年齡看起來更年輕。(示意圖/TVBS)

現在不少人在步入中老年的階段時,為了要讓自己看起來更年輕,都會接受染髮讓「視覺年齡」可以回春一點。英國一名57歲的婦女,日前使用朋友從印度帶回來的「天然染髮劑」,沒多久就感到奇癢無比,甚至症狀愈來愈嚴重,整個人的臉更是腫得跟「鐘樓怪人」一樣;直到後來打了類固醇和服藥,整個才慢慢地消腫。


英國這名婦人平日有染髮習慣,日前友人從印度帶回來一款天然染髮劑,她一收到就迫不急待的立馬使用。(圖/翻攝自每日郵報)

 
根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,家住倫敦的57歲婦人娜琳達(Narinder Kaur),過去就有染髮的嘗試和習慣,每隔一段時間就會染髮,讓自己的樣貌看起來更年輕。

前陣子朋友去了印度德里市集,帶回了一款號稱是用植物製成的「天然染髮劑」,拿給娜琳達使用。收到這項禮物的娜琳達十分開心,隨即就使用它,沒想到卻是她惡夢的開始。

娜琳達回憶,在使用完畢後,當下就感到頭皮發癢,隨後眼睛開始逐漸腫脹,3天後眼睛視線開始感到模糊,她感到「事情大條了」,嚇得立刻到醫院就診。

 
沒想到就在染完沒多久,婦人立刻感到頭皮發癢,沒多久整個臉腫得跟豬頭沒兩樣。(圖/翻攝自每日郵報)

醫師看到娜琳達的症狀,發現整張臉腫得跟豬頭沒兩樣,隨即開了類固醇和抗組織胺藥讓她服用,症狀才逐漸減輕緩和下來。事後她形容當時自己的模樣,就如同鐘樓怪人般的恐怖,讓她幾乎不敢見人。也因為這次的經歷,娜琳達奉勸「千萬不會在使用來路不明的染髮劑!」否則後悔就來不及了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#染髮劑#印度#鐘樓怪人#豬頭#植物#頭皮#類固醇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.3014

1.5063

1.8077