pm2.5_icon
PM2.5值 22低
06/21
星期五
26°
36°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
24°
28°
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
32°
酷暑!全台恐飆36度 週末變天轉雨降溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Apr
  • 2019

英小報爆威廉王子出軌 「小三是凱特閨密」

記者 彭惠筠 報導

2019/04/29 23:09
圖/達志影像美聯社
圖/達志影像美聯社
英國威廉王子向來給人好男人形象,不過英國八卦小報,最近紛紛報導威廉外遇的消息,婚外情對象還是凱特王妃的閨密,更傳出凱特氣到帶小孩回娘家,不過面對八卦傳聞,威廉凱特沒有公開回應,倒是驚動了英國女王。

威廉王子與凱特的第三個小孩路易,才剛開心慶祝週歲生日,但這對受矚目的王室夫妻,卻飽受八卦流言困擾,這回爆的是威廉外遇,對象還是凱特的閨密。

網路娛樂新聞主播:「四月初美國小報開始報導,並以封面故事刊登關於外遇的細節,及凱特如何發現此事,都被報出來。」

根據英國小報的報導,凱特對此憤怒、傷心,還將孩子帶回娘家,但威廉凱特兩人始終都沒有回應,也不曾對外否認過,讓傳言越傳越誇張,至於外遇女主角,凱特閨密,蘿絲也被起底。

網路娛樂新聞主播:「蘿絲以前曾是知名模特兒經紀公司風暴的模特兒。沒錯,這個就是挖掘了凱特摩斯的經紀公司,除了模特兒以外,蘿絲也是一名政治研究員,她曾為一位保守黨議員工作。」

這位凱特的好姐妹蘿絲,來頭也不小,2009年嫁給英國的掌禮大臣,也是嫁進豪門,夫妻倆育有3個小孩,而且常常與威凱夫妻,出席上流社會的社交場合,但八卦報導越傳越誇張,凱特和好閨密蘿絲考慮聯合採取法律行動。

網路娛樂新聞旁白:「同時間王室記者,告訴英國每日郵報說,這些謠言都不是真的,兩對夫妻考慮採取法律行動。」

事實上,關於英國王室成員的八卦傳言滿天飛。

主持人:「我們很榮幸地歡迎,薩塞克斯公爵及公爵夫人!」

哈利、梅根夫妻的流言蜚語不輸哥哥嫂嫂,包括凱特梅根不合,梅根和父親關係,幾乎都是英國小報寫不膩的題材,但哈利也曾經動怒,就是哈利梅根剛開始交往時,狗仔跟拍讓哈利罕見發聲明。

王室評論員:「現在你看到的是非常嚴密保護(隱私)的王室,威廉和哈利都很明確的說過,報導他們隱私的新聞界線該在哪,但媒體總是會越界。」

事實上,王室成員公開露面時,總是會有許多限制,還曾引來媒體記者的抱怨,但因為威廉,哈利仍深信狗仔跟拍是害死母親的主因,這也讓他們習慣與媒體保持距離,但八卦小報捕風捉影,還是每日一爆,也讓威凱的外遇傳言傳不完。 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/29 23:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!