pm2.5_icon
PM2.5值 2低
05/28
星期四
23°
28°
05/29
星期五
24°
31°
05/30
星期六
24°
32°
05/31
星期日
24°
32°
06/01
星期一
25°
33°
06/02
星期二
25°
34°
週三各地雨 北中南部局部大或豪雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Apr
  • 2019

威廉王子爆偷吃!妯娌梅根落井下石 傳酸凱特「不打扮」

編輯 宋彥樺 報導

2019/04/14 22:23
圖/達志影像路透社 威廉王子爆偷吃!妯娌梅根落井下石 傳酸凱特「不打扮」
圖/達志影像路透社

英國威廉王子(Prince William)遭美國八卦雜誌爆料,趁著凱特王妃(Kate Middleton)懷第三胎期間,竟與凱特的閨密過從甚密,疑似有偷吃的行為。報導刊出後,有消息傳出哈利王子的老婆梅根(Meghan Markle)不但沒有任何慰問,甚至趁機譏笑凱特就是因為平常都不打扮,才會讓威廉想要偷吃,讓兩人長期不和的傳聞越演越烈。

威廉王子日前遭美國八卦雜誌《In Touch Weekly》爆料,在凱特懷第三胎路易斯小王子的時候,與凱特的好友蘿絲(Rose Hanbury)多次私下見面幽會,男女雙方疑似都在婚姻中出軌。甚至有英國記者在雜誌報導出刊後,還在推特(Twitter)上表示:「我知道這件事,每個人都知道」,只是該則PO文很快就刪除。

 

美國另一八卦雜誌《美國周刊》則報導,當梅根得知威廉王子疑似偷吃的消息後,就說都是因為凱特平常都不會好好打扮自己、失去了吸引力,所以威廉王子才會搞偷吃,是她自己「搞砸」了她的婚姻。

凱特與梅根不合的傳聞已久,早從梅根在籌備與哈利王子的婚禮時,就有流言指出梅根因為禮服問題逼哭凱特,甚至有一說指哈利夫妻會搬出肯辛頓宮,就是因為這對妯娌間的摩擦實在太大了,所以即使威廉與哈利的兄弟情不變,但兩家仍決定要分開居住比較好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/14 23:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!