pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/17
星期四
21°
25°
10/18
星期五
22°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
22°
27°
10/21
星期一
21°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Apr
  • 2019

全台第一暖男!新竹男「愛買衛生棉」最體貼 網揭真相

編輯 陳頡 報導

2019/04/24 20:12
示意圖/TVBS 全台第一暖男!新竹男「愛買衛生棉」最體貼 網揭真相
示意圖/TVBS
國內近年吹起「暖男風」,貼心的男性格外受異性歡迎。全聯福利中心日前在臉書PO文,根據消費數據分析,新竹男性購買衛生棉的頻率是全台第一,體貼指數爆表,且最懂女人心,完全是「全台最佳男友人選」,並搞笑提醒單身者「滑交友軟體記得選新竹區」,引發網友熱烈討論。

「原來!全台最佳男友人選在新竹!?」全聯小編23日在臉書PO文透露,「選對象要睜大眼睛,於是我們發現了,交男友就要選新竹人!到底為什麼呢?全聯猴塞雷數據小精靈發現,因為新竹男性購買衛生棉頻率居全台之冠,體貼指數爆表,最最懂女人心!」呼籲單身人士「滑交友軟體記得選新竹區」。

圖/翻攝全聯福利中心臉書
貼文PO出後掀起熱議,網友們紛紛笑說「幹嘛把我報出來!害我現在只能承認了」、「確定是買給自己女友的嗎」、「確定是買給自己女友的嗎」、「新竹男生準備缺貨」、「新竹的朋友準備脫單囉」、「我還以為是因為小編是新竹男人」、「無論落在哪個縣市,我都只能說,全聯的行銷手法更上一層樓了」。

不過,有專業網友解答,因為科學園區的緣故,新竹有許多工程師,需要在機台上放置衛生棉,「因為新竹機台需要『靠得住+量再多也不怕』呀!綠色乖乖的好搭檔」;還有人反駁,新竹老公才是首選,「竹科工程師工時高(自由時間多)、新水多(女方不用工作)、死的早(早點領遺產)」,爆笑留言令人捧腹大笑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/24 20:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!