pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
30°
09/27
星期五
24°
30°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2019

紅雀炮打釀酒人 13比5拿下三連戰首勝

2019/04/23 18:16

美國職棒,紅雀和釀酒人三連戰的第一場比賽,紅雀在「弗勒」和「高舒密特」,合力打下七分打點的帶領下,以13比5拿下三連戰的第一勝。

圖/達志影像美聯社
同屬國聯中央區的紅雀和釀酒人,三連戰的二局下半,主隊紅雀馬上有攻勢,KoltenWong穿越一、二壘防區的安打,紅雀首開紀錄。緊接著四局下半,DexterFowler還要繼續加碼。

球賽播報員:「飛球打向右外野,Yelich往後退,不過球越過全壘打牆了。」

Fowler不但有全壘打的演出,這場比賽演出四支安打的猛打秀,包辦四分打點。儘管釀酒人處於落後局面,不過陣中幾支大棒子,也不好惹。RyanBraun雖然目前打擊率只有兩成出頭,但是一支陽春砲,本季第五號,幫助釀酒人追回一分。

球賽播報員:「這個投打攻守打擊出去,左外野方向Ozuna向後退,來得正是時候,HernanPerez大棒轟出全壘打,兩隊打成3比3平手。」

平手局面沒維持太久,因為紅雀巨砲Goldschmidt也來勁兒了,五局下一壘有人,大棒撈向中左外野,球一路飛飛飛,飛進觀眾席了。兩分全壘打,本季第九號,又把比數拉開,而且Goldschmidt這場比賽為球隊貢獻三分打點。

球賽播報員:「滿球數的對決Grandal打出飛球,飛向深遠的左外野,Ozuna在牆邊球出去了。」

釀酒人這場比賽打出四支全壘打,但是有三發陽春砲,反觀紅雀隊,全場打出包括兩支全壘打在內的18支安打,用機關槍打線,攻下13分,拿下三連戰第一場比賽的勝利。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/23 18:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!