pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Apr
  • 2019

情侶因好玩驗DNA 她見男友「驚人血脈」秒提分手

編輯 張中宜 報導

2019/04/21 19:19
示意圖,與本文無關。圖/TVBS 情侶因好玩驗DNA 她見男友「驚人血脈」秒提分手
示意圖,與本文無關。圖/TVBS
心碎!國外1名26歲的男網友分享1段慘痛經歷,透露日前與女友突發奇想,相約去驗DNA,原本2人純粹因好玩,未料檢驗結果出爐後,女友竟因為他其中1名祖先,狠心地提出分手,讓他相當崩潰,只好上網發文向廣大網友求助。

根據外媒報導,該名男網友在《Reddit》發文透露,他與27歲的女友感情相當好,上個月2人發現「驗DNA」很有趣,能夠得知彼此的血統及家族資訊,小倆口便相約去做測驗,未料結果出爐後,女友卻果斷地提出分手,原PO難過地說「起初我們玩得很開心,但之後發現我祖先的事情後,如今我失去女友了」。

原來檢驗報告中顯示,原PO其中1名祖先,竟是犯下多起案件、惡名昭彰的連續殺人魔,讓小倆口相當震驚,原PO也嚇得向父母求證,結果父母坦承真有其人,當初是為了與該祖先切割關係,才選擇不讓原PO得知實情。

示意圖,與本文無關。圖/TVBS
更慘的是,事隔1週後女友傳訊息給原PO,內容寫道「我真的非常愛你,但一想到你是殺人魔的後代,你們體內還留著相同邪惡的血液,我實在無法接受,我們分手吧」,原本因好玩而做的DNA檢驗,竟讓他因此失去女友,原PO只好崩潰發文求助網友「我該如何挽回女友?」

此文曝光後,引起網友們熱烈討論,不少人紛紛留言表示「如果DNA檢驗結果,會阻礙你們的感情,其實她也不是這麼愛你,只是找藉口分手罷了」、「真的愛你就不會因為這理由離開你」、「誰沒有過去啊!更何況這還是祖先的行為」、「你值得更好的」、「難道祖先的作為,就代表你的人格嗎?我想你的前女友是不愛妳了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/21 20:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!