pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
34°
準備防颱!輕颱「白鹿」 恐撲台六日最近有風雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Apr
  • 2019

疑遭性虐封嘴捆手橫屍公園 下體驗出4男DNA

編輯 賴俊佑 報導

2019/04/03 20:32
圖/翻攝自 每日郵報 疑遭性虐封嘴捆手橫屍公園 下體驗出4男DNA
圖/翻攝自 每日郵報
澳洲一名32歲女子妮可(Nicole Cartwright)過去幾日被家人通報為失蹤人口,後來在公園被發現時已成冰冷屍體;警方調查發現,妮可生前頻繁瀏覽BDSM(性虐待)的網站,法醫也在她的下體驗出4名男子的DNA,加上遺體被發現時,雙手捆綁且嘴巴被塞異物,警方不排除是因為性愛過程太激烈導致死亡,因此全案朝性虐待調查。
 
根據《每日郵報》報導,法醫在妮可的遺體發現多處遭虐待的痕跡,且下體驗出4名男子的DNA反應,於是著手調查她的生活習慣,赫然發現妮可生前多次瀏覽性虐待網站,且妮可的朋友透露,她生前迷上BDSM,社群網站貼文也出現較「黑暗」的字眼,穿著也有所改變,但沒想到會發生憾事。

圖/翻攝自 每日郵報
妮可的親友聽聞死訊後,紛紛趕往現場獻花表達不捨,妮可的父親痛心表示,平時父女互動正常,上次連絡是一兩週前,沒想到再次見到女兒已成冰冷屍體;妮可的哥哥也在臉書發文哀悼「聽到這樣的消息,我的心都碎了,親愛的妹妹,我永遠愛妳」。
 
警方表示,案發現場死者雙手遭反綁,口中也被塞異物,加上她本身有BDSM的癖好,因此不排除是因為性愛過程中太過激烈導致死亡,目前朝性虐待的方向調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/04/03 20:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!