pm2.5_icon
PM2.5值 20低
01/22
星期三
17°
27°
01/23
星期四
18°
22°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
17°
18°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Mar
  • 2019

《沙贊》少年變英雄! 片商宣傳打造變身屋

記者 沈瑾暘 / 攝影 張志旻 盧宏昌 報導

2019/03/30 17:22

DC推出全新英雄片《沙贊》,劇情描述14歲的少年,只要大喊《沙贊》,就會變成超級英雄,電影宣傳搞噱頭,片商打造變身屋,另外沙贊擁有發電的超能力,在捷運站也推出,真人比例公仔充電座。

圖/翻攝自Warner Bros. Pictures YouTube

電影《沙贊》:「複述我的名字,讓我將神力傳授於你,但我不知道你叫什麼,先生,沙贊,你是開玩笑的吧,快唸,好吧,沙贊。」

14歲少年說出通關密語,瞬間變成大人,換上超級英雄制服,擁有非比尋常的超能力。

電影《沙贊》:「你超級有力,你會飛嗎?幫你的手機充電,你的也充電,搞什麼啊。」

電影預計清明連假上映,為了讓觀眾更融入電影劇情,片商在美麗華打造變身屋,只要站在綠幕前,你也一秒變身超級英雄。

工作人員:「3、2、1。」

自動換上戰袍,雙手舉高就有雷電效果,看準沙贊能發電的超能力,在捷運站也有真人比例公仔的充電座,利用USB來充電,讓不少人覺得很新鮮,說起春節檔期電影,卡司陣容超堅強。

電影《侵密室友》:「她到處留下包包,就看誰會還她,妳上鉤了,我的天啊是她,別接。」

法國影后伊莎貝雨蓓,跟「超殺女」克蘿伊摩蕾茲,主演的侵密室友,描述恐怖閨蜜的佔有欲,另外,還有巨石強森,客串的《我和我的摔角家庭》,改編摔角選手的真實故事,至於春假的隔一周,還有闔家觀賞的動畫片,女王的柯基。

電影《女王的柯基》:「我們誠摯邀請您,認識英國皇室最搗蛋的小傢伙,這是雷克斯。」

英國女王伊麗莎白二世,愛犬成痴,獨厚柯基,皇家吉祥物,每天賣萌、耍傲嬌,可愛模樣登上大銀幕,更融化大人小孩的心,幾部電影接力上檔,在清明連假前後搶票房。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/30 21:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!