pm2.5_icon
PM2.5值 3低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
34°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
26°
35°
07/28
星期日
27°
35°
高溫炎熱留意午後雷陣雨 中南部偶有局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Mar
  • 2019

都市傳說是真的! 她拆洗衣機驚見「襪子海」

2019/03/28 22:42
洗衣機下層卡了滿滿的襪子。(圖/翻攝自推特) 都市傳說是真的! 她拆洗衣機驚見「襪子海」
洗衣機下層卡了滿滿的襪子。(圖/翻攝自推特)
你家洗衣機會吃襪子嗎?美國一名女子欣茨(Cathy Hinz)曾因家中洗衣機運轉不良,要求老公拆開洗衣機維修,沒想到竟在機器下層發現遺失多年的襪子,而且數量相當龐大。近期這張照片又被網友分享到臉書,也再次引起熱議。

欣茨和丈夫平時接擔任物業管理工作,某天她發現家中洗衣機故障,因此請老公拆開維修,沒想到他打開機器下方的蓋子後,竟在裡頭發現遺失已久的襪子,欣茨才明白為何洗完衣服總是剩下「單腳襪」,隨後也在排水管內找到約7美元(約新台幣2百多元)的硬幣和一張信用卡。

擁有多年維修電器經驗的欣茨表示,自己也從未見過這種情形,還以為洗衣機「吃掉」襪子只是傳說,如今卻印證流言,她也藉由這次經驗提醒網友,若發現襪子失蹤,有可能是因為洗衣機「肚子餓了」。

欣茨原以為洗衣機吃襪子僅是傳說。(圖/翻攝自推特)
網友將該圖分享到臉書社團爆廢公社公開版,也吸引高達8000多位網友按讚,並紛紛留言表示「原來洗衣機會吃襪子是真的」、「這台洗衣機到底多餓」、「放洗衣袋再洗就不會不見了」、「襪子神秘消失之不思議事件,破案」、「一直以為是曬衣的時候掉的或是被寵物咬走」、「洗衣機的都市傳說」、「難怪我家的襪子常常不見,原來是被啞巴媳婦吃掉了」。

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/28 22:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!