pm2.5_icon
PM2.5值 34低
12/17
星期二
19°
23°
12/18
星期三
19°
22°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
12/21
星期六
17°
22°
12/22
星期日
17°
23°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Mar
  • 2019

很怕虛度生命!15歲少女鐵軌自拍 下一秒遭撞屍塊四散

編輯 林保宏 報導

2019/03/27 17:17
俄羅斯一名15歲少女不聽親友勸阻,堅持要在鐵軌上自拍,不料隨即被火車撞上輾斃。(圖/翻攝自太陽報) 很怕虛度生命!15歲少女鐵軌自拍 下一秒遭撞屍塊四散
俄羅斯一名15歲少女不聽親友勸阻,堅持要在鐵軌上自拍,不料隨即被火車撞上輾斃。(圖/翻攝自太陽報)

俄羅斯一名年僅15歲的少女,日前和親友出遊,到了一處鐵軌前自拍;儘管當時有人警告「火車快來了」,但少女仍遭疾駛而來的火車輾斃,屍塊散落各地,讓家屬和親友們悲痛欲絕。據了解,少女生前的最後一句話是「很怕虛度生命」。

根據《太陽報》(The Sun)等外媒報導,這名少女名叫貝姆罕貝托娃(Karina Baymukhambetova),日前她和一名男性親戚跑到奧倫堡州(Orenburg)。對新鮮事物感到好奇的她,隨即跑到當地的鐵軌上自拍。

這時親戚見狀,連忙出生提醒這樣太危險,但貝姆罕貝托娃卻回說,「我很怕虛度生命。」沒想到說時遲那時快,就在貝姆罕貝托娃說完這句話後,隨即有一輛火車疾駛而來,男親戚急忙跳開逃過一劫,但貝姆罕貝托娃則是閃避不及,直接遭火車撞上輾斃,身體更是被撞碎而屍塊四散,場面怵目驚心。

事後貝姆罕貝托娃的朋友得知這個噩耗,紛紛在社群網站表示哀悼,「我們永遠記得,我們的愛及悲傷。」至於火車駕駛事後則說,當時看到有人站在鐵軌上,他就立刻啟動緊急煞車系統,無奈還是晚了一步。鐵路警察柯尼金(Denis Khnykin)也呼籲家長,一定要加強教育孩子們對於鐵道安全的觀念。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/03/27 17:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!