pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
07/23
星期二
27°
35°
07/24
星期三
27°
35°
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
34°
07/27
星期六
26°
34°
07/28
星期日
27°
35°
好悶好熱!白天南部東部雨 全台午後雷雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Mar
  • 2019

1歲女臉浮不明抓痕!媽裝監視器…驚見詭白影飄向床

編輯 何文君 報導

2019/03/27 15:31
嬰兒房內有不明白影飄過。圖/翻攝YouTube 1歲女臉浮不明抓痕!媽裝監視器…驚見詭白影飄向床
嬰兒房內有不明白影飄過。圖/翻攝YouTube
這該怎麼解釋?美國密西根州一名年輕媽媽,日前發現1歲女兒臉上和脖子出現不明抓痕,於是在嬰兒房內加裝監視器,沒想到調閱畫面時,竟拍到一個詭異「白色人影」緩緩飄向嬰兒床邊,接著又消失在另一頭,這時女兒也被驚醒,扶著圍欄起身四處張望,像是在找剛剛出現的白色影子,超毛的畫面曝光後嚇壞一票網友!

綜合外媒報導,25歲的海瑟(Heather Brough)平時和1歲女兒住在丈夫母親的家,日前卻發現,女兒的臉頰和脖子出現不明的瘀青和抓痕,為了查出原因,他們在嬰兒房內加裝監控系統。

沒想到當海瑟在檢視畫面時發現,女兒房內竟出現一團「白色人影」,從房門口緩緩飄向嬰兒床,接著又從另一邊消失在空氣中,這時女兒也確實被驚醒,起身用雙手抓住護欄,四處張望像是在找剛剛的白色影子一般。

女兒起身找白影的蹤影。圖/翻攝YouTube
畫面曝光後,隨即在網路上掀起熱烈討論,事後海瑟也接受電視台訪問,她表示當下看到真的快嚇死了,趕緊衝進房間緊緊抱住女兒。而她的婆婆表示,這棟房子原先的主人是一位獨居的老太太,某日她在樓梯上跌倒摔斷尾椎,因無法移動而慢慢死亡,過了許久才被人發現遺體。

海瑟表示,夫妻倆很早就覺得這棟房子鬧鬼,過去也常在房內聽到一些奇怪聲響,甚至曾感受過被不明物體掐著脖子,現在他們正在努力找新房子,準備搬離這棟鬼屋。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

【▼看不到影片請點我
 
更新時間:2019/03/27 15:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!