pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
吹東北風秋涼添衣 輕颱「浣熊」現身估提前北轉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Mar
  • 2019

烏龍?民眾爆料Po文控施虐 幼園澄清「遭中傷」

2019/03/26 13:44

有民眾在臉書社團爆料公社Po文,說朋友的孩子送到板橋一間幼兒園試讀,身上卻出現不明瘀傷,園方說不出原因,還說試讀期間沒收錢只是幫忙照顧。但實際找到幼兒園,園長大方受訪,澄清是被中傷,跟爆料的說法完全不一樣。

圖/TVBS
Po出四肢還有臉上瘀青的照片,附上驗傷單,民眾指控,朋友的孩子送去板橋一間幼兒園試讀,身上卻出現不明瘀傷,園方不只說不出原因,園內也沒有監視器,甚至嗆說試讀沒收錢,幫忙照顧還想怎樣,態度讓人傻眼。

實際找到這間,在巷弄內的幼兒園,外觀佈置得很溫馨,案情似乎180度逆轉。

園長陳先生:「警察的目的也是說,是不是到此結束,園所因為考慮到母親跟小孩子的狀況,我們也同意把案情結束。」

圖/TVBS
園長大方出面,強調跟家長已經在派出所和解,雙方互不提告。幼童身上的傷,園長說是抓傷,小瘀青則是舊傷,試讀期間老師看到也都有跟家長提醒。

園長陳先生:「換屁屁、洗屁屁的時候,老師會把他褲子脫掉,所以發現身上有抓傷,都會會知家長,家長知道可是不表示意見。」

園方無奈,認為試讀期間五天都沒問題,試讀結束後卻被po文中傷,最近幾天包括教育局、警方都多次上門了解,不勝其擾。

圖/TVBS
新北市教育局則發出聲明表示,目前還在調查階段,家長在20日陳情,園方當天解釋傷勢不是教保人員造成,但家長不接受,而未來如果幼兒園真的有隱匿則能開罰最高15萬元。

對此,Po文民眾沒有回應,倘若真的如園方所言烏龍一場,名聲卻也早就受影響,苦只能肚裡吞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/26 13:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!