pm2.5_icon
PM2.5值 29低
04/25
星期四
24°
35°
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
22°
27°
04/28
星期日
22°
29°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
31°
好熱好熱好熱! 「雙北高屏台東」高溫黃燈恐飆36度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Mar
  • 2019

怒槓白宮顧問老公 川普怒批:地獄來的老公

記者 彭惠筠 報導

2019/03/21 21:32
圖/達志影像美聯社
美國總統川普最近又砲火四射,不但連已故共和黨大老馬侃,都拿出來罵。口水戰還波及白宮幕僚!川普白宮顧問「康威」的老公,因為公開批評川普「精神狀態有問題」,川普實在氣不過,罵康威老公只會扯老婆後腿,是「地獄來的老公」。

一個週末狂發50篇推特,從共和黨官員罵到美國FOX電視台,川普再度火力全開罵人,這兩天川普甚至槓上了白宮顧問,凱莉安康威的老公。

聲音來源:康威老公:「川普政府就像是,一團在垃圾車大火裡,上演的爛秀。」

康威老公在美國Yahoo播客節目裡,痛批川普精神狀態有問題,能當上總統都是靠他老婆在幕後當軍師。

康威老公:「我老婆做得很好,基本上是她讓川普勝選的。」

康威是川普最倚重的得力助手,沒想到她的律師老公,毫不客氣批評自己的老闆,川普回罵說:「他是地獄來的老公」

美國總統川普:「他是個怪人,我真的不認識他,我認為對他完美的妻子而言,他完全是在幫倒忙。」

川普在推特上亂罵人,連已經辭世的共和黨大老"馬侃"也沒放過,還說馬侃家人一句感謝都沒有。

美國總統川普:「我給了馬侃他想要的喪禮,身為總統我認可他的要求,我不在乎,也沒有人來感謝我,總之我們已經送他上路,但我一點都不喜歡馬侃。」

川普這番話讓馬侃女兒也在脫口秀批說,川普永遠不會成為像父親一樣的偉人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/21 21:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜