pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/22
星期六
27°
34°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
23°
28°
06/25
星期二
24°
32°
06/26
星期三
25°
33°
06/27
星期四
26°
33°
周五六白天炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Mar
  • 2019

韓提蔡賴配 總統酸他快還海洋局辦公室

2019/03/21 20:02
總統蔡英文登記參選,韓國瑜提出蔡賴配解套。蔡總統酸他,應該專心市政,把辦公室還給海洋局。不管是蔡英文還是賴清德,預設的總統大選對手都是韓國瑜,直接跳過了藍營的太陽。

圖/TVBS
總統蔡英文,登記黨內初選,爭取連任,繼續當隊長,面對民進黨內同志賴清德已經登記,國民黨當紅政治明星韓國瑜,提出了"蔡賴配"解套,蔡總統虛問虛答,話說得好酸。

蔡英文:「我覺得韓市長應該多花點時間在施政上,尤其是趕快把辦公室,還給他的海洋局。」

韓國瑜:「謝謝蔡總統的關切,如果她關心高雄市的海洋局的同仁的話,建議蔡總統不妨更關心一下,高雄整個城市的發展。」

圖/TVBS
高雄市政府、鳳山行政區,因為市長辦公室和海洋局對調,造成50名海洋局員工在大禮堂辦公。蔡總統酸韓國瑜,沒把高雄市政府辦公室喬好。

民進黨的總統初選,賴清德和蔡英文先後登記,形成蔡英文和賴清德之爭。韓國瑜亂點譜,湊成正副手蔡賴配,蔡英文可還有現任副手陳建仁呢。
不過,耐人尋味的是,國民黨太陽那樣多,蔡英文就酸韓國瑜。賴清德登記後,挑明藍營對手,點名韓國瑜。

圖/TVBS
賴清德:「他是百年難得一見,政治的奇才。」

顯然不管是蔡英文還是賴清德,綠營的預設的對手很一致,直切跳過藍營的太陽,點名是以黑馬之姿在國民黨竄出的韓流,這也讓太陽們,黯然無光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/21 22:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!