pm2.5_icon
PM2.5值 24低
04/21
星期日
23°
30°
04/22
星期一
24°
31°
04/23
星期二
23°
32°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
29°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Mar
  • 2019

雷軍誇口媲美iPhone 小米黑鯊手機2亮相

記者 姚惠雯 報導

2019/03/19 20:18
圖/翻攝自Mash Yang YouTube
蘋果罕見在25日春季發表會前,先公布了新產品,包括升級版的iPad Air和第五代iPad mini,都會支援Apple Pencil,另外大陸小米第二代黑鯊手機也正式亮相,外型採金屬與玻璃雙材質,主打特色是玩遊戲更順暢。

遊戲感十足的小米第二代黑鯊手機2,在北京發表會正式亮相,金屬搭配玻璃雙材質設計的精緻外型,還有暗影黑、幻境藍以及冰封銀三款配色,小米董事長雷軍誇口大讚,可媲美iPhone。

手機達人:「手機側邊有LED,能夠觸發各種功能,比如說如果有來電,能從這邊來看,也能從另一邊來看。」

機身背面搭載RGB燈效與呼吸燈顯示效果,上下無瀏海造型,重點在提升螢幕顯示反應速度,能藉由左右控制手把,更適合拿來玩遊戲,另外蘋果春季發表會25號才要登場,卻罕見在發表會前,無預警公布新產品。

科技Youtuber:「它有iPad mini4沒有的新指紋掃瞄機,如果你想要可以用指紋進行生物識別解鎖。」

蘋果新產品包括:升級版10.5吋的iPad Air,和7.9吋的第五代iPad mini,都可支援Apple Pencil第一代,搭載A12仿生處理晶片,效能更提升,搶先公布硬體產品,蘋果是想把發表會焦點,集中在軟體服務上。

記者:「蘋果已經進入了,被影片串流滲透的市場,根據彭博報導,蘋果開始和時間賽跑,擬和HBO和CBS簽約,要對抗Netflix。」

蘋果計劃推出類似Netflix的影音串流服務,未來將主打影音、新聞的訂閱服務。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/19 20:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜