pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Mar
  • 2019

罹怪病!泰國正妹暴肥一圈 樂觀發對比照超勵志

2019/03/15 20:03
泰國正妹帕洋因罹患怪病,導致她窈窕的身材完全走樣,美麗的臉蛋也腫了一圈。圖/翻攝自Boonyawee Payung臉書 罹怪病!泰國正妹暴肥一圈 樂觀發對比照超勵志
泰國正妹帕洋因罹患怪病,導致她窈窕的身材完全走樣,美麗的臉蛋也腫了一圈。圖/翻攝自Boonyawee Payung臉書
泰國1名正妹帕洋(Boonyawee Payung),原本擁有姣好的身材、白皙的皮膚,沒想到因為2年前罹患1場怪病,導致她整個人暴肥,昔日漂亮的臉蛋也腫了1圈。然而樂觀的她並不畏懼旁人的冷嘲熱諷,甚至大方在個人臉書PO出對比照,並寫下對抗病魔的心路歷程,感動不少網友。

 Boonyawee Payung在臉書上貼出今昔對比照。圖/翻攝自Boonyawee Payung臉書
根據《泰國頭條新聞》報導,帕洋9日在個人臉書分享2年來對抗病魔的心路歷程,她說由於大腦中有血塊,每天都必須吃藥、打針,但也因此導致窈窕的身材走樣、昔日漂亮的臉蛋也不復存在,更慘的是曾詢問醫生什麼時候才會痊癒,然而對方並無法給出一個確切的時間,讓她心情一度跌落谷底,甚至想過自我了結。

 Boonyawee Payung治療後所留下的痕跡。圖/翻攝自Boonyawee Payung臉書
好在家人並未放棄帕洋,而她也相當樂觀。在母親的陪伴和宗教的洗禮下,帕洋的心情逐漸沉澱,也開始思考人生方向,領悟到要為那些愛她的人好好活下去,因此帕洋在臉書上分享今昔對比照,鼓勵其他有相同經歷的人努力活下去,也告訴大家她已經準備好面對新的人生,儘管一開始有不少網友諷刺「這麼腫怎麼敢發這種照片」,但她仍選擇正向面對。

 Boonyawee Payung在臉書上貼出今昔對比照。圖/翻攝自Boonyawee Payung臉書
如今已經有許多人了解帕洋的經歷,紛紛替她加油打氣,並前往她的臉書留言「現在的妳依然很漂亮」、「祝妳治療順利」、「感謝妳雖然歷經痛苦,卻依然願意樂觀面對並鼓勵別人」、「加油,妳堅強的心靈就跟妳的外表一樣漂亮」、「妳的發文相當鼓舞人心,雨後的天空總會出現好天氣的」。

實習編輯/陳柏良

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/15 20:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!