pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Feb
  • 2019

山寨金正恩遭越南驅逐出境 作勢吻別假川普

記者 林奕雯 報導

2019/02/25 20:03
川金二會即將登場,金正恩和川普預計在26日先後抵達河內,但在金正恩搭火車抵達越南前夕,山寨金正恩卻遭到越南驅逐出境,氣得他怒批「北韓人沒幽默感」。

圖/TVBS
金正恩模仿者霍華德X:「再見,河內。」

山寨金正恩打包離開河內,臨行前,還和冒牌川普玩親親。

兩人作勢吻別,因為假扮金正恩聞名的喜劇演員,遭到越南驅逐出境。

金正恩模仿者vs.川普模仿者:「我想你知道的,可能讓北韓人生氣了。我認為金正恩可能不喜歡你。是的,我知道,我知道,但他應該開心有個雙胞胎,北韓人沒有幽默感。」

他嘲諷北韓人沒幽默感,長得像金正恩反而變成一種罪,還虧金正恩「快減肥」。

金正恩模仿者霍華德X:「還有金正恩減肥吧!我無法趕上你的不健康。」

這次川金二會選在河內舉辦,東道國越南警戒升級。

除了金正恩的百人護衛隊,已搭機抵達越南,越南街頭更遍布著武裝警察,金正恩列車預計停靠的諒山省同登站,也在做最後準備,越南民眾更是對峰會充滿期待。

除了有畫家為川普作畫,還有業者推出峰會漢堡,不過專家期待的是這次能有實質進展。

《北緯38度》編輯陶恩:「我希望看到寧邊核設施的更多說明,若它們將被廢棄或是被拆除,初步的核查制度會是怎麼樣。」

金正恩曾撂話,不想讓子女背負核武重擔,外界也分析他預計拿寧邊核設施當籌碼,換取美國同意簽署韓戰的正式終戰協定,或美國解除對北韓實施的部分經濟制裁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/25 21:15

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!