pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
26°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
08/30
星期五
26°
30°
南部雨增! 白鹿颱風中心16:10楠梓出海
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Feb
  • 2019

30年首度無主持人 綠皮、羅馬、波希奧斯卡奪金

記者 黃貞怡 報導

2019/02/25 16:28
91屆奧斯卡在沒有主持人的情況下,由明星們一個個串場頒發獎項,Netflix的電影《羅馬》,目前奪下最佳外語與最佳攝影,漫威英雄片黑豹,奪下美術、服裝,跟原創音樂,在幸福綠皮書中扮演鋼琴家的阿里,則是二度抱走小金人。

圖/達志影像美聯社
歌手亞當藍伯特:「夥計你是個只會吵鬧的大噪音,在街頭鬼混有一天會成為大人物。」

首屆沒有主持人的奧斯卡頒獎典禮,改由歌手亞當藍伯特跟皇后合唱團,用經典歌曲開場,所有來賓全都站起來,現場high翻天。

歌手亞當藍伯特:「我們要我們要讓你搖滾起來。」

沒有主持人開場,頒獎典禮靠的是明星們的風趣幽默。

頒獎人瑪雅魯道夫:「怕你們困惑跟大家提醒一下,今晚沒有主持人,不會有最受歡迎電影類別獎項,還有墨西哥沒有要出蓋牆的錢。」

本屆頒獎典禮最受注目的其中一部作品,是Netflix的黑白電影《羅馬》,果然名導演艾方索柯朗不負眾望,抱走小金人。

頒獎人泰勒派瑞:「最佳攝影得獎的是艾方索柯朗的《羅馬》。」

頒獎人哈維爾巴登:「最佳外語片得獎的是《羅馬》。」

皇后合唱團的故事,波西米亞狂想曲也得到了音效剪接最佳混音最佳剪接等技術獎項,至於另外一部得獎呼聲很高的作品。

《幸福綠皮書》片段:「你對幫黑人工作,覺得有任何不妥嗎?你要到南方問題可大了。」

幸福綠皮書中扮演非裔鋼琴大師的馬赫夏拉阿里,繼89屆以月光下的藍色男孩得獎後,再度贏得最佳男配角,該片也贏得最佳原創劇本,另外漫威英雄片也以黑豹拿下最佳服裝設計跟美術,為商業娛樂大片爭光。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/25 16:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!