pm2.5_icon
PM2.5值 10低
11/20
星期三
20°
20°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
22°
24°
11/25
星期一
21°
23°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2019

不滿分身挖苦自己 川普痛批無聊難看

記者 黃瓊慧 報導

2019/02/19 12:21

美國影星亞歷鮑德溫,專門在NBC節目裡飾演川普分身,上週川普宣布國家進入緊急狀態,亞歷鮑德溫也搭上這個話題搭配誇張動作,逗得觀眾捧腹大笑,但卻惹怒川普本人,放話威脅要對電視台報復。

圖/達志影像美聯社

美國影星亞歷鮑德溫:「真的非常感謝大家,我在這邊要宣布非常緊急重要的國家緊急狀態。」

戴上招牌假髮,換上墊肩西裝,美國影星亞歷鮑德溫,化身美國總統川普。

美國影星亞歷鮑德溫:「我們直接開門見山說了,我們需要牆,好嗎?我要拿軍事預算這樣我才能蓋牆。」

逼真造型加上誇張肢體動作,搞笑挖苦總統川普,逗得全場觀眾,哈哈大笑,但主角川普卻是氣噗噗。

主播引述川普貼文:「總統推文寫下,這個電視台怎麼不像其他節目,因為打擊共和黨而遭到報應,非常不公平,它理應遭到調查,這才是真正共謀。」

不只大罵鮑德溫亂演,川普還砲轟NBC是假新聞台,做的節目無聊又難看,甚至還威脅要報復。

分析師vs.CNN主播:「但(川普)他在看耶!他全程收看耶!他以前都說我不看這種東西,但現在卻是全程收看,內容有90%都是他自己說過的耶。」

不過,其他媒體倒是聲援NBC,諷刺川普實在太小心眼,因為過去數十年來,從來沒有總統因為被挖苦,就放話威脅要報復,而川普就是那歷屆第一位。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/19 14:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!