pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/21
星期六
21°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Feb
  • 2019

吳謹言拍戲蠍子爬滿背 喊卡才知來真的

記者 沈瑾暘 / 攝影 陳儒桓 報導

2019/02/18 18:35
大陸女星吳謹言,因為拍《延禧攻略》爆紅,最近又拍《皓鑭傳》,其中一幕被真蠍子爬滿身,她說事前不知道是真的,導演喊卡才知道來真的,也讓吳謹言直呼嚇死了。

圖/翻攝自搜狐娛樂微博
大陸劇《皓鑭傳》:「誰若是違反了宮規,我倒不介意送去陪她。」

吳謹言拍《皓鑭傳》,其中一幕被蠍子爬滿身,她不但拒絕用替身,親自上陣演出,連蠍子都是來真的。

演員吳謹言:「導演沒跟我說他是用真蠍子,我拍的過程中角色是閉著眼睛的,然後快喊停機之前我一看,滿地蠍子在爬,那一刻知道是真的了。」

密密麻麻的活蠍子爬滿背上,超驚悚的畫面,引發網友熱烈討論,就連導演喊卡的時候,都忍不住驚聲尖叫。

幕後花絮:「快、快、快。」

演員吳謹言:「導演說一定要這樣呈現,不管是用假的或者是用特效,都達不到這個效果,我就說那好吧。」

吳謹言超敬業表現,讓網友相當佩服,同樣是犧牲演出的,還有林依晨,最近拍小女花不棄,要赤手空拳抓老鼠。

大陸劇《小女花不棄》:「對不起啦,小老鼠,我要是不吃你就沒東西吃了。」

徒手抓起小老鼠的尾巴「對戲」,林依晨坦言很害怕,就怕小老鼠活不久,希望能快快收工少受點傷,相當有愛心,女明星拍戲,總有機會跟動物對戲,遇到不討喜的動物,還得考驗膽量才能賣演技。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/18 21:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!