pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
「白鹿」慢走不送陸警預計8時30分解除 海警中午前後
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Feb
  • 2019

昔撩妹大師?韓國瑜「長官口吻」訴情話 妻子好無奈

2019/02/15 12:21
韓國瑜趕在情人節最後1小時,上傳與妻子李佳芬的合照。圖/翻攝自韓國瑜臉書 昔撩妹大師?韓國瑜「長官口吻」訴情話 妻子好無奈
韓國瑜趕在情人節最後1小時,上傳與妻子李佳芬的合照。圖/翻攝自韓國瑜臉書
不少公眾人物昨(14日)西洋情人節跟風,都在網上曬出與另一伴的恩愛照,連政治人物也搭上風潮,搶秀一波閃照。唯獨高雄市長韓國瑜直到情人節的最後1小時,才在臉書貼出與夫人李佳芬的合照,寫道「這是我在高雄市府的第一個西洋情人節,在此祝福天下有情人終成美眷、世上鍾情者皆得所屬。」堅持不透露與妻子的情人節行程。

韓國瑜當選後人氣居高不下,外界對其一舉一動都相當關注,就有記者好奇,韓國瑜會怎麼度過情人節?但他似乎不願多談,僅答「家裡面的事情,不要講這個,哪有男女相處,希望攤在太陽下讓全世界看?不可能!各有各的隱密。」

韓國瑜上任後,先是邀請言情教母瓊瑤當高雄的「最高愛情顧問」,還找來陳文茜擔任2月觀光大使,提議用愛河無人機送情書,近日更特地搭直升機,找尋愛情摩天輪的合適地點。然而,自稱年輕時很愛追女生的韓國瑜,對老婆似乎很保守,先前在造勢晚會被藝人郭子前拱吻李佳芬,他抗拒不從,最後才勉強親了一下愛妻的臉頰。

李佳芬也曾被問到,韓國瑜會不會說浪漫的情話「撩妹」?她思考片刻後,指出老公說過最浪漫的話就是「我很重視妳」。但她隨即笑稱,「這不是長官對下屬說的話嗎?」大指韓國瑜雖然不搞浪漫,但卻相當敬重自己的賢內助。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/15 12:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!