pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
26°
10/21
星期一
24°
28°
10/22
星期二
23°
29°
10/23
星期三
24°
30°
10/24
星期四
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
您即將進入之新聞內容
需滿18歲才可瀏覽
  • 13
  • Feb
  • 2019

完事後…女友偷回保險套「倒進下體」!他目睹崩潰

編輯 何文君 報導

2019/02/13 14:30
示意圖/TVBS 完事後…女友偷回保險套「倒進下體」!他目睹崩潰
示意圖/TVBS
遇到這種事該怎麼處理?國外一名男網友在網路發文求助,表示女友在和他發生完親密關係後,竟趁他不注意,偷偷拿回用過的保險套,自行把精液倒進下體,讓目睹一切的他傻眼,除了急問「會不會懷孕?」還很擔心自己「精子的所有權」、「這樣合法嗎?」掀起網友熱議。

綜合外媒報導,一名20多歲的男子在論壇「Reddit」發文,表示他和女友發生完性行為後,把保險套丟掉去了洗手間,這時女友卻突然莫名問「你去尿尿還是大號?」他當下就察覺詭異,便騙她回答「大號」,等他回到房間後,卻見到驚人一幕,只見女友拿起用過的保險套,把裡面的液體倒進下體!

示意圖/TVBS
這動作讓他很慌張,便衝上去試圖搶走女友手中的保險套,不料對方竟開始尖叫,狂喊「謀殺」、「性侵」等字句,男子擔心驚動鄰居報警,只好放棄。

不過男友還是很擔憂,趕緊上網發文一口氣列了5個問題,「我不同意她這麼做」、「這合法嗎?」、「女友懷孕怎麼辦?」、「我擁有自己精子的所有權嗎?」、「這樣懷孕的機率是多少?」

示意圖/TVBS
貼文一出立刻引起熱烈迴響,網友紛紛留言「第一次看到這種事」,也有網友認真幫他,「遠離她!如果她告訴你懷孕了,那就做親子鑑定」、「把事件日期、時間、內容一一記錄下來,詳細描述」、「如果最後證明孩子是你的,律師可以幫你獲得完全監護權或終止父權」。

至於他到底有沒有「精子所有權」?事實上2013年芝加哥曾有一名男子指控女友「偷精子成功懷孕」,但根據美國法律,法官裁定他不能指控竊盜,「因為精子只能算給她的禮物」。

男網友發文全文。圖/翻攝自Reddit

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/14 10:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!