pm2.5_icon
PM2.5值 9低
06/21
星期五
27°
34°
06/22
星期六
26°
28°
06/23
星期日
23°
28°
06/24
星期一
24°
32°
06/25
星期二
25°
33°
06/26
星期三
26°
33°
周五六白天炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jan
  • 2019

體味太重被趕下飛機 美乘客怒控歧視猶太人

記者 余思瑩 報導

2019/01/27 21:05
美國一對夫婦帶著19個月大的女兒,從邁阿密搭飛機要回密西根,卻在飛機起飛前被請下飛機,理由是「身上體味太重」。不過這對夫婦認為,因為他們是猶太人,才會遭到歧視對待,希望美國航空交代清楚臨時趕他們下飛機的真正原因。

圖/翻攝自Eyewitness News ABC7NY YouTube
被趕下機乘客約西:「我身上有體味嗎,還是我太太,我小孩有嗎,(路人)沒有,他們說我們有體味。」

怒氣沖沖,抓著路人問,自己身上有沒有臭味,因為這對家人剛被趕下飛機,理由就是他們身上有濃重體味。

被趕下機乘客約西:「我們才沒有體味,我們這裡沒人有體味,你少給我那種『好臭』的表情。」

美國密西根男子約西,帶妻子珍妮和19個月大的女兒,渡完假要從邁阿密搭機回家時,卻在飛機起飛前,被航空公司請下飛機,理由是其他乘客抱怨,他們一家體味太重,但約西認為,都是因為他們是猶太人,遭到歧視。

航空公司人員:「你剛剛告訴我因為宗教的緣故,你不能洗澡,你是這個意思嗎。」

被趕下機乘客約西:「他們(地勤人員)全都捏住鼻子,用紙當扇子在鼻子前搧風,假裝說聞起來好臭...這氣味真的很可怕。」

儘管美國航空堅稱事前並不知道約西一家是猶太人,也有提供食宿券,協助約西一家改搭隔天班機回家,但約西表示他們只有隨身行李,食宿券也無法使用,他們得自己付錢;

被趕下機乘客約西:「我們沒有衣服,什麼都沒有,我們也沒有嬰兒車來推寶寶,他們居然還跟我們說,請確保明天不會再有這種情況。」

雖然最後平安返抵家門,但約西十分不滿,希望航空公司能夠說明,趕他們下機的真正理由。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/27 21:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!