pm2.5_icon
PM2.5值 25低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
還是要帶傘!低壓帶發威全台午後雨 南部下到入夜
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jan
  • 2019

高速公路驚見「車震」!交警盤查後座女喊:我不是他老婆

編輯 林保宏 報導

2019/01/10 21:00
大陸安徽一處高速公路,日前有員警發現在緊急車道上,有對男女疑似在「車震」交警上前盤查時,後座的女子尖叫大喊「我不是他老婆!」這時警方發現事態不對勁,及時阻止了一起性侵案件發生。

根據大陸媒體報導,這起事件發生在7日晚間。當時交警在巡邏時,發現高速公路上的緊急用車道,停放了一輛汽車,隨即上前盤查。當時車上有一對男女,其中女子躺在後座椅子上。看到交警過來,男子說「我那個朋友有點頭暈。」
女子向交警泣訴自己的恐怖經歷。(圖/翻攝自秒拍)
沒想到話才一說完,後座的女子大喊「我不是他老婆、我不是他老婆!」這時員警聽到則問「你倆什麼關係?」女子此時大喊「朋友!我不是他老婆。」男子聽完則說,「唉呦!不要再生氣了,不要再說了,說這些有意思嗎?」而且女子的神色慌張,不斷大喊「我不是他老婆!」

這時候警方再問2人是什麼關係,女子則說「他剛才強行壓著我!」警方持續追問,女子才說自己被對方強壓在後座,連手機也被搶走,差一點就被對方性侵了。她說自己是從南昌到毫州找朋友,回程時友人請男子幫忙載送一程,沒想到卻遇到色狼,身上的現金、手機和證件都被對方搶走,所幸警方及時出現,讓她得以逃過狼爪。隨後警方調查身分,將這名唐姓男子逮捕並依性侵罪移送。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/10 22:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!