pm2.5_icon
PM2.5值 32低
11/18
星期一
18°
20°
11/19
星期二
18°
19°
11/20
星期三
20°
21°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
22°
23°
11/23
星期六
22°
24°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Jan
  • 2019

飛飛「暗黑性格」連3發陷害翔翔!黑人嚇傻:心機很重

編輯 李育道 報導

2019/01/04 17:46
圖/翻攝臉書 飛飛「暗黑性格」連3發陷害翔翔!黑人嚇傻:心機很重
圖/翻攝臉書

藝人黑人(陳建州)與范范(范瑋琪)育有一對可愛雙胞胎飛飛與翔翔,兩人也經常在臉書上分享孩子天真可愛的萌樣,圈粉不少網友。不過黑人近日卻爆料,其實哥哥飛飛心機很重,會用「暗黑計謀」陷害翔翔!
 
黑人日前在《上班這黨事》節目中,談到飛飛、翔翔的日常相處,忍不住爆料,孩子搶東西時難免會動手動腳,發生爭執,某次黑人瞄到翔翔只是不小心碰到飛飛一下,飛飛竟倒在地上抱頭狂哭,還哭吼「翔翔打我!」要求對方說Sorry。
 
黑人看到飛飛「演很大」,索性要翔翔先道歉,翔翔也心不甘情不願地說了聲Sorry,豈料飛飛見到計謀奏效,又繼續盧,要翔翔再用中文道歉一次,翔翔也無奈表示對不起,黑人以為鬧劇到此結束,沒想到飛飛得寸進尺說「翔翔要去罰站」,黑人當場傻眼,哭笑不得表示「心機很重」!

圖/翻攝自陳建州Instagram

事實上,范瑋琪曾坦言,未曾用強硬的方式管教小孩,最嚴重的就是他們打架或互咬時,讓他們罰站「從1數到10」,如果兄弟倆真的因為打架受傷,會請動手的人幫另一人擦藥「還要抱抱、互相道歉,經由這個過程跟對方和好」,育兒方式獲得不少家長的認同。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/01/04 17:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!