pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Dec
  • 2018

旁邊坐「超兇」正妹 網友暴動...被起底是汽修廠千金

編輯 方佳琳 報導

2018/12/29 16:56
圖/翻攝自Instagram 旁邊坐「超兇」正妹 網友暴動...被起底是汽修廠千金
圖/翻攝自Instagram
一名網友日前在PTT表特版上PO出「在車上睡著的妹」,照片立刻引起網友暴動,只見一名長髮正妹坐在車上,閉眼熟睡,但是傲人上圍藏不住,不少網友紛紛跪求這位正妹的IG、臉書傳送門,沒想到該名正妹被起底,原來她是嘉義一間汽修廠的千金。

圖/翻攝自Instagram
該名正妹臉書、IG被起底後,網友發現她是嘉義某汽車精品館的千金「阿均」,社群網站上有4萬名網友追蹤,甚至還有網友說「追蹤她很久了」、「快嫁人了」、「這身材太夢寐以求了吧」、「比臉大原來不是傳說」。

阿均長相甜美,身高雖然只有158公分,但身材驚人,所有照片都「包緊緊」,不少網友表示「她完全沒露過溝,厲害」。

圖/翻攝自Instagram
照片曝光後,有網友質疑「是否為修圖?」面對網友的評價,阿均事後也在IG上強調自己是「天然的」,不少網友紛紛表示「漂亮又有氣質」、「沒辦法,你身材太好,樣貌太漂亮了」、「好氣質 好EQ 懂得珍惜自己 很棒~」、「嘉義之光」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!