pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Dec
  • 2018

水行俠海底王國其實沒那麼帥 幕後花絮曝光原來洗安內

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導

2018/12/19 17:56
這兩個禮拜討論度最高電影莫過於《水行俠》了!台灣上映5天,票房已經高達1億5千萬,預計不到10天就能破2億。但觀眾最好奇水中場景如何拍攝,幕後花絮曝光了,原來全都靠特效完成,演員站在背板前憑空演戲的場景,和電影裡帥氣模樣,氣勢截然不同。

圖/翻攝自Comicbook.com YouTube
電影《水行俠》:「我父母造就了我,我是深海的保衛者。」

水行俠被稱為是「DC一哥」,5天內票房破1億5千萬,不到兩周就能破兩億,刷新DC英雄電影。在台灣的票房成績,美麗壯觀的海底世界,其實是這樣拍攝而成的。

電影《水行俠》花絮:「亞特蘭提斯升起吧!」

演員身上貼著圓點貼紙,背板是藍色的KEY版,為了方便視覺特效團隊在他們身上進行後製處理。「水行俠」傑森摩莫亞和派翠克威爾森對戰戲碼也在超大攝影棚裡,靠人工灑水完成拍攝。但比起淋水拍戲,男女主角大多時間都是吊著鋼絲懸在半空中。

影星安柏赫德:「有時候要吊一整天,甚至長達好幾個禮拜。因為每個場景換幕時間很長,我每天(吊著)至少可以看完一本書。至少,有時候會看更多。」

記者楊慈茵vs.傑森摩莫亞:「安柏靠看書打發時間,那你吊鋼絲的時候都在做什麼呢?玩音樂。帶吉他上去嗎?彈貝斯。」

傑森摩莫亞享受拍戲過程,「水行俠」更成為他的代名詞。不過早已名草有主的他,就連談戀愛過程都非常霸氣。

影星傑森摩莫亞:「我8歲的時候看到老婆出現在電視上,我就說『媽,我想要那個女生』。我跟她在爵士吧裡碰面,我們就在對的時間、地點和共同朋友,我當時綁髒辮就是為了她。」

傑森摩莫亞8歲就在電視上,對著大他12歲的老婆莉薩博內特一見鍾情,交往12年後終於娶到美嬌娘,還有了兩個小孩,讓他愛情、事業兩得意。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/19 20:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!