pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/19
星期六
17°
21°
01/20
星期日
16°
18°
01/21
星期一
15°
16°
01/22
星期二
12°
14°
01/23
星期三
13°
15°
01/24
星期四
16°
18°
周六晴朗白天溫升回暖 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Dec
  • 2018

真愛!全身只剩頭手能動 男娶美艷辣妻還生子

編輯 林保宏 報導

2018/12/19 11:27
俄羅斯一名電腦工程師全身只剩頭和手能動,但卻娶了一名美艷嬌妻還生下一子。(圖/翻攝自紐約郵報)
俄羅斯一名電腦工程師皮里多諾夫(Valery Spiridonov),他患有脊髓肌肉萎縮症,身軀和四肢嚴重變形,全身只剩下頭部和手可以活動,無法像正常人一般可以自由行動。但最近他傳出好消息,不但娶了一名美艷動人的爆乳嬌妻,而且還生下了一個兒子。

根據《紐約郵報》(New York Post)等外媒報導,現年33歲的皮里多諾夫,2年前曾表示要當白老鼠,參與義大利神經學家卡納維羅(Sergio Canavero)的「換人頭手術」,當時引發社會各界議論。當時皮里多諾夫還提到,術後為了要讓大腦、脊隨神經和身體能夠連接,將會使用聚乙二醇,病人至少會昏迷數週、且必須物理治療1年才可開始移動新的軀體。

只是最後這場手術破局,皮里多諾夫並未成為白老鼠,卡納維羅稱說接受這場手術的是一名來自中國大陸的病患。

皮里多諾夫之後移居美國,並進入佛羅里達大學攻讀電腦分析感知。但他最近對外發布消息,就是他已經結婚生子了。他的妻子是30多歲的潘菲洛娃(Anastasia Panfilova),2人還生下1名兒子。潘菲洛娃不但漂亮、身材傲人之外,過去在義大利念書,主修化學科技,還拿下多個學位,連皮里諾多夫都忍不住稱讚妻子「胸大又有腦」。

提到和愛妻相識的過程,皮里諾多夫表示是在1年前和妻子在莫斯科結婚,兒子目前6週大,健康狀況良好。他和妻子都相信,彼此的相遇和愛情絕對是真愛。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/19 11:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜