pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
18°
21°
11/27
星期三
19°
22°
11/28
星期四
19°
21°
11/29
星期五
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Dec
  • 2018

暗示啥?小隻女慢跑掉出「蕾絲內褲」 男提醒尷尬了

編輯 林保宏 報導

2018/12/19 10:48
男網友日前在內湖一處巷弄內,看到一名妙齡女慢跑時,身上竟然掉出一件紫色蕾絲內褲。(圖/翻攝自爆怨公社) 暗示啥?小隻女慢跑掉出「蕾絲內褲」 男提醒尷尬了
男網友日前在內湖一處巷弄內,看到一名妙齡女慢跑時,身上竟然掉出一件紫色蕾絲內褲。(圖/翻攝自爆怨公社)

「小姐,妳東西掉了!」最近有男網友發文提到,日前他走在內湖區一處道路上,看到前方一名女子在小跑步途中,突然掉出一件東西,他好心提醒對方,不料女子卻無視離開。男網友上前一看,竟然是一件蕾絲內褲,讓他尷尬又傻眼。

這名男網友15日在臉書社團「爆怨公社」發文提到,「抱怨一下!亂丟紙屑、垃圾不奇怪,跑步掉了內褲才是神奇。」男網友提到,當天早上7點多左右,一名年輕女子從北市內湖路三段一處巷弄內,小跑步出巷口,當時他看到女子身上掉了東西,因此對她喊說「小姐妳東西掉了!」但對方卻是頭也不回的跑走了,他相信對方一定是有聽到的。

男網友說曾想叫住女子,但對方似乎沒聽見直接跑走了。(圖/翻攝自爆怨公社)

從網友分享的照片看到,地上掉了一件了女用的紫色蕾絲內褲;事後更表示該名女子絕對不是阿嬤,從背影看來應該不超過25歲,對方身高大約155公分、體重48公斤上下;他更指出「那人是穿褲子並非裙子,還掉得出內褲才是厲害,我已把內褲拿到里長辦公室失物招領處。」

發文一出,引發其他網友熱烈回應,不少人更是笑翻了;有人認為「有看過灰姑娘嗎?這是現代版的」、「正宮來了,急急忙忙衝出來吧」;也有人笑稱「我終於明白什麼叫內褲都鬆了…」另外還有網友歪樓地說「明明就是在故意掉給你看的,你還不追上去?」、「所以可能是穿兩件,一件放口袋,看到帥哥就故意掉地上,性暗示?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/19 10:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!