pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
01/23
星期三
11°
18°
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
15°
21°
01/26
星期六
13°
15°
01/27
星期日
11°
17°
01/28
星期一
13°
20°
強冷氣團襲! 「今晚到明晨」最冷低溫特報探9度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Dec
  • 2018

男下體癢沒就醫!慘變「陰莖癌」爛掉發臭 只能切掉保命

編輯 張中宜 報導

2018/12/18 22:22
圖/翻攝自瀟湘晨報
忽視小症狀當心釀成大病!大陸湖南省株洲市一名20歲男子,發現自己下體經常莫名發癢,但他卻決定隱忍不就醫,直到多年後下體飄出異味,才被家人強迫就醫治療,結果醫生檢查後發現,男子生殖器呈現菜花狀且發出惡臭,確診罹患了陰莖癌,只能切除生殖器來保命。

據《瀟湘晨報》報導,這名男子從讀大二開始就經常感到下體發癢,但因羞於開口一直未到醫院檢查,多年後家人發現男子房間總會飄出惡臭,而且身上也有一股異味,加上男子的內褲從不讓家人幫忙洗,在母親逼問下,男子才終於吐露實情,並答應到醫院檢查。

男子的症狀連主治醫生都嚇一跳。圖/翻攝自瀟湘晨報
沒想到男子的症狀連醫生都嚇一跳,主治醫生朱軍指出,男子的生殖器呈現「菜花狀」,上面還有1顆直徑約10公分的小球,不但呈現糜爛狀態,甚至還伴隨著惡臭,經過進一步檢查,確診男子罹患了陰莖癌,只能切除生殖器來保命,而男子母親得知病情更當場痛哭失聲。

醫生曝光男子的生殖器照片。圖/翻攝自瀟湘晨報
主治醫生朱軍解釋,男子的陰莖癌是從包莖發展而來,因為其內部滋生細菌引發炎症,再加上尿垢、尿液的積累,最終誘發感染惡化成陰莖癌。朱軍也表示,「其實包莖並不是嚴重疾病,只要急時到醫院手術就沒問題」,無奈男子性格內向,錯過最佳治療時機,因此發現時為了防止癌細胞擴散,只能將陰莖切除,並定期到醫院回診。不過朱軍也強調,雖然該男子不能再有性生活,但仍可採人工授精的方式傳宗接代。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/18 22:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜