pm2.5_icon
PM2.5值 9低
09/23
星期一
22°
24°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
22°
24°
09/26
星期四
23°
25°
09/27
星期五
23°
26°
09/28
星期六
23°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Dec
  • 2018

踏入演藝圈?孫安佐回應了 允諾訂閱破萬會親做「這事」

編輯 王雅惠 報導

2018/12/18 08:02
圖/翻攝自YouTube Sun Edward頻道、狄鶯臉書 踏入演藝圈?孫安佐回應了 允諾訂閱破萬會親做「這事」
圖/翻攝自YouTube Sun Edward頻道、狄鶯臉書
在美國惹禍的藝人狄鶯、孫鵬之子孫安佐,刑滿獲釋返台以後,前天(16日)在YouTube上傳健身影片展露身材,並頻繁與網友互動,瞬間圈粉無數。除了聊動漫及健身以外,有網友關心孫安佐是否會繼承父母踏入演藝圈?對此,他親自回應了4個字,也允諾若YouTube訂閱人數破萬,就會和網友來場Q&A(問答)。
 
孫安佐發布的健身影片,至今(18日)上午截稿前,觀看次數已突破37萬,訂閱人數也飆升至近6千4百人。不少網友對這位軍事動漫迷有無限想像,紛紛在底下留言區提出疑問。針對日前有媒體報導,孫安佐回台後可能會隨父母腳步踏入演藝圈,甚至有命理專家表示孫安佐若進演藝圈很可能會大紅大紫,對此,一名網友表示「建議不要隨便踏入演藝圈,那裡有點亂!多拍拍影片跟大家分享就好了」,對此,孫安佐僅冷回4字「沒那打算」!
 圖/翻攝自YouTube Sun Edward頻道圖/翻攝自YouTube Sun Edward頻道
有網友見孫安佐如此親切回覆網友提問,也向他敲碗表示「佐哥訂閱破萬的話,可以來個Q&A嗎?」對此他也大方表示「好啊」,讓不少網友立馬訂閱追蹤孫安佐的頻道,想知道他的廬山真面目。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/18 10:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!