回到網頁上方

網紅店招牌麵包吃出大蟑螂 業者:以為是海苔沒看到

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/12/17 09:20
最後更新時間:2018/12/17 09:20
圖/翻攝微博 網紅店招牌麵包吃出大蟑螂 業者:以為是海苔沒看到
圖/翻攝微博

近兩年以牛肉鬆小貝、蛋黃酥等迅速竄紅的糕餅店「鮑師傅」,驚傳食安出包!昨(16)日一名住在長沙的網友在其販賣的麵包上發現一隻大蟑螂,當地監察人員獲報後馬上進行突擊檢查,結果發現「鮑師傅」的工作間相當雜亂,且完全沒有消毒、滅蟑的紀錄,因此下令在7日內整改。
 

圖/翻攝微博

據《澎湃新聞》報導,有網友在微博爆料表示,她15日在長沙鮑師傅國金街店買一款肉鬆小貝,卻吃出一隻蟑螂,隨後與店內工作人員聯繫後,已經獲得全額賠款。「鮑師傅」國金街店負責人劉經理16日上午證實此事,他也提到,可能因活蟲顏色與海苔顏色相似,打包時沒有注意;也可能因顧客將肉鬆小貝放置一晚,有蟲飛進蛋糕內,現在此事還在調查中。

 
 
坡子街食藥監所昨也立刻到該店進行突擊檢查,發現多處問題,不僅加工區域的垃圾桶是臨時的,也沒照規定配上蓋子;此外,製作間有私人物品,擺放混亂,店內也無滅蟑滅鼠記錄。對此坡子街食藥監所已對該店下達整改通知,責令其在7日內整改到位,之後會複查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#鮑師傅#蟑螂#麵包#大陸

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!