pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
21°
26°
10/22
星期二
22°
26°
10/23
星期三
22°
27°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Dec
  • 2018

收前女友的禮物 吳宗憲打開看...Sandy狂吐槽

編輯 方佳琳 報導

2018/12/16 23:38
圖/翻攝自吳宗憲 Jacky Wu、吳姍儒 Sandy Wu臉書 收前女友的禮物 吳宗憲打開看...Sandy狂吐槽
圖/翻攝自吳宗憲 Jacky Wu、吳姍儒 Sandy Wu臉書
你/妳收過最奇怪的情人禮物是什麼?吳宗憲與女兒Sandy共同主持的《小明星大跟班》,近日在節目中探討「男人永遠學不會這些事情」,當談到送禮這部分時,吳宗憲突然回憶起自己過去曾收過前女友最唐突的禮物,不過女兒Sandy這一句吐槽,令在場來賓全笑翻。

圖/翻攝自吳姍儒 Sandy Wu臉書
吳宗憲回憶起前前前女友送的禮物,當時這份禮物是用信封袋裝起來,對方還特別叮囑「要好好珍惜」,並留下一句話「Good for you」,正當吳宗憲一頭霧水時,發現信封裡居然是一張捐款的收據,原來是對方用吳宗憲的名字捐2萬元給廟宇當香油錢,吳宗憲表示「她說用我的名字捐的,然後迴向給我」,這份禮物讓吳宗憲直呼,是他收過最唐突的禮物。

圖/翻攝自我愛小明星大跟班YouTube
現場嘉賓聽完後,紛紛笑說「她幫你消業障、做功德啊!」、「搞不好她在廟裡跪了很久」,而吳宗憲則是無奈地說「我哪有什麼業障?」,這時Sandy在一旁吐槽,表示「他(吳宗憲)的業障兩萬哪消得完!」此話一出,令吳宗憲頓時語塞,無法反駁Sandy,父女倆的互動逗得現場來賓哈哈大笑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!