pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Dec
  • 2018

韓國瑜化身網紅YouTuber 介紹舊城在地美食

記者 黃子倩 / 攝影 吳忠勳 武紹隆 報導

2018/12/08 00:37

準高雄市長韓國瑜化身網紅,介紹左營區在地小吃攤,影片Po上網不到半天,點閱率就超過1萬次,底下的留言不少都說看到韓國瑜吃過、也想一起來嘗鮮!小吃攤業者說,影片Po出後,生意至少好了1成。

圖/TVBS
準高雄市長 韓國瑜:「我們吃高雄在地美食,在這裡的旅客、當過兵的啊!都會來在這個城隍廟,旁邊這家美食。」

韓國瑜帶路,推薦左營區在地美食,韓國瑜化身網紅,介紹美食從作法開始說起!

準高雄市長韓國瑜:「古早味,在本地非常受歡迎,那很多觀光客被帶來這裡以後,都很難忘懷,這個舊城、 這個古早味,非常好吃。」

儘管還沒上任,韓流效應發威,Po出影片不到半天,點閱次數已經衝破1萬,留言的人,大多都說看到韓國瑜吃也想跟風去嘗鮮,當晚到攤販前一瞧,果然人潮滿滿滿。

圖/TVBS
用餐民眾vs.老闆娘:「來,妳給我切一份臭豆腐,臭豆腐。」

記者vs.用餐民眾:「看到他Po然後就來,沒有之前就很常來吃了,就說今天再來吃一下。」

記者vs.用餐民眾:「知道那個韓總有來這邊吃過嗎?不知道,但我吃過真的很好吃,很好吃,所以就來了。」

儘管民眾說,不是因為看到韓國瑜團隊在網路上Po影片,才來這家店吃看看!不過老闆娘說,影片PO出後,生意好了至少1成。

圖/TVBS
記者vs.小吃攤老闆娘:「生意好幾成啊?大概,如果跟平常比呢?好了1成啦!我們平常生意也是都很好。」

韓國瑜的團隊說,這段影片是今年8月拍攝的,當時韓國瑜才剛宣布要參選高雄市長不久,在高雄的人氣也還不如現在一般旺,但他那個時候就已經在行銷高雄美食,不僅吃美食、還要邊吃邊推薦,成了在地攤商的招牌活廣告。
2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/08 10:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!