pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
21°
23°
11/25
星期一
19°
20°
11/26
星期二
20°
21°
11/27
星期三
20°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Nov
  • 2018

蜜雪兒自爆曾流產 生2女兒靠人工受孕

記者 彭惠筠 報導

2018/11/13 21:19

美國前第一夫人蜜雪兒出書暢談人生經歷,她在書中自爆20年前自己曾經流產過,後來是靠人工受孕,才生下2個女兒。另外她也透露,川普就任後,第一夫人梅蘭妮亞從未打電話給她尋求意見。

圖/達志影像美聯社

看到前美國第一夫人蜜雪兒歐巴馬突然現身在自己的高中,學生們又驚又喜,還有同學激動到快要哭出來,蜜雪兒重回自己的高中母校,親切和自己的學妹們對談,都是為了要宣傳自己的新書,書中還爆料自己曾經因為流產,跌到人生谷底。

前第一夫人蜜雪兒歐巴馬:「我感到迷失又孤獨,並感覺自己失敗了,因為當時的我並不知道流產是多麼常見的事,因為我們很少談論這件事,我們都獨自隱忍著這些痛苦。」

蜜雪兒也坦承是靠著人工受孕方式,才生下2個寶貝女兒的,而且她和歐巴馬2人的甜蜜婚姻,其實也曾有過起伏,還去找了婚姻諮商。

前第一夫人蜜雪兒歐巴馬:「有太多年輕夫妻都想著他們之間的婚姻出了問題,我要他們知道蜜雪兒和巴拉克歐巴馬2人,有著很棒的婚姻,也彼此相愛的人,也曾花心思經營我們的婚姻。」

不只在書中暢談女人心事,蜜雪兒也火力全開砲轟川普,是想要用「恐懼」領導民眾,簡直是懦夫般的行為,而且梅蘭妮亞當上第一夫人以來,從來都不曾打電話向前輩請教。

主持人vs.前第一夫人蜜雪兒歐巴馬:「你在書中寫道你曾向梅蘭妮亞川普提出同樣的提議,那梅蘭妮亞川普有找過你嗎?(沒有!她不曾打給我過!)」 

蜜雪兒說自己曾多次打給布希的夫人蘿拉請益,現在都沒接過梅蘭妮亞電話,還說自己在川普就職大典那一天根本就笑不出來,看來卸下第一夫人頭銜的蜜雪兒,沒有包袱,火力全開,什麼都聊,讓大家看到她的另一面。 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/13 21:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!