pm2.5_icon
PM2.5值 15低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Nov
  • 2018

太狂!園遊會擺攤想賣「這個」 她問:小學生買單嗎?

編輯 談雍雍 報導

2018/11/12 23:48
翻攝自/爆系廚藝訓練學院臉書 太狂!園遊會擺攤想賣「這個」 她問:小學生買單嗎?
翻攝自/爆系廚藝訓練學院臉書
回憶求學時光,無論是國小還是國高中,不少學校都會舉辦園遊會,而攤位要賣什麼才能吸引顧客上門,總是讓人絞盡腦汁!一名媽媽就在網上發文表示,兒子通知她,園遊會要求準備商品販售,且還要有「獨特性」,而她做出的商品,真的十分有創意,她也詢問網友「小學生會買單嗎?」
 翻攝自/爆系廚藝訓練學院臉書
這名女網友在臉書「爆系廚藝訓練學院」貼出照片,表示兒子校慶園遊會,老師詢問兒子要當買家或賣家,沒想到兒子卻擅自決定要當賣家,而她也收到學校通知要準備商品販賣,且還特別要求要有「獨特性」。
 
而她最後完成的「爆腦漿之作」,果然很特別,乍看之下很像黑土中爬滿一隻隻蚯蚓,而原PO也解釋,這是特製的「蚯蚓巧克力布丁」,泥土是OREO餅乾。不過原PO可能也擔心小朋友的接受程度,因此也問網友們「小學生會買單嗎?」
 原PO的「爆腦漿之作」是蚯蚓巧克力布丁。翻攝自/爆系廚藝訓練學院臉書
照片一出,引發網友熱議,紛紛直呼「這一PO看來一定會被買斷」、「太厲害!太像了」、「一度真的認為是蚯蚓」、「會買!但不敢吃」、「太強了!不解釋還真的以為媽媽要賣土」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/12 23:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!