pm2.5_icon
PM2.5值 11低
03/24
星期日
15°
19°
03/25
星期一
18°
21°
03/26
星期二
18°
24°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
28°
03/29
星期五
19°
25°
 「全台雨」出門帶傘! 各地溫降5到8度 涼偏冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Nov
  • 2018

不滿被問通俄調查 川普大罵記者愚蠢

記者 黃瓊慧 報導

2018/11/10 13:49
圖/達志影像美聯社
美國總統川普一向看媒體不順眼,之前才在白宮和記者針鋒相對,沒想到又被記者問到,是不是想要新任命的代理司法部長會特克,介入通俄門調查,他又瞬間發怒,大罵記者愚蠢,都問笨問題。


美國總統川普,一直認為媒體都針對自己,不久才剛槓上白宮記者,現在又再度開砲。

CNN記者菲利浦:「你是不是想讓會特克,影響穆勒的調查?」

美國總統川普:「這是什麼樣的蠢問題?這真是個蠢問題!我觀察你很久了,你問很多蠢問題!」

一牽扯到通俄門調查,川普就惱羞成怒,當著所有攝影機,大罵記者問笨問題,甚至還再次「提醒」,要大家尊重白宮。

美國總統川普:「當你在白宮內,那是一個非常神聖的地方,非常特別的地方,你必須要尊重白宮,你也要同樣尊重總統!」

川普對媒體不斷放話,不把記者看在眼裡,而前美國第一夫人蜜雪兒最近出書,則是劈頭大罵川普,對他們一家傷害很大。

前第一夫人 蜜雪兒歐巴馬:「說真的!說實話,這完完全全就是我。」

蜜雪兒指責川普,利用歐巴馬出生做文章,讓一家人陷入危險,她絕對不會原諒川普。

美國總統川普:「她因為寫書賺了一大筆錢,她們總是希望有點爭議內容,好吧!那我就給你點爭議回應,我永遠不會原諒歐巴馬對美軍的所作所為!」

川普用同樣的話,耍嘴皮回嗆反擊,甚至還轉彎自誇,稱讚是自己花錢讓軍隊變得更好。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/10 13:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜