pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Oct
  • 2018

萬聖節「珍奶、星巴克全現身」超狂爸媽大車拚 網全跪了

編輯 李育道 報導

2018/10/28 20:43
圖/翻攝各爆系社團 萬聖節「珍奶、星巴克全現身」超狂爸媽大車拚 網全跪了
圖/翻攝各爆系社團

萬聖節將至,不少父母為了讓孩子在派對上成為最受矚目的焦點,絞盡腦汁為他們做創意裝扮;而這也讓小朋友們在網路上意外爆紅。

圖/翻攝各爆系社團

圖/翻攝各爆系社團

「是要逼死家長嗎」每每到萬聖節,各大社團總有「甜蜜抱怨」的父母,在幫孩子做萬聖節裝扮。這個週末也是萬聖節前的最後一個週末,各地都在舉辦萬聖節變裝派對,有網友就在臉書「爆廢公社」分享在派對中,小朋友的裝扮,從照片可見一名小女孩身上背著大大的綠色背板、臉上還戴著面具,身後兩條白白的尾巴,原來這是星巴克的經典人魚LOGO,還原度達到99%!

圖/翻攝各爆系社團
 
圖/翻攝各爆系社團

除了星巴克,還有家長把小孩扮成「珍珠奶茶」,可見女孩穿著「50嵐衣服」,還幫她在身上黏著立體「珍珠」,就連帽子也做成吸管的模樣,從頭到尾用心打扮,不禁令人讚嘆媽媽也太神。

圖/翻攝各爆系社團

而這幾天臉書上,不論「爆廢公社」、「爆怨公社」還是「爆料公社」都有父母分享孩子的創意裝扮,像是鬼新娘、黑白無常、殭屍還是梁朝偉經典搞笑片《東成西就》的裝扮,都有人效仿,只能說家長為了讓孩子有個難忘的童年,幾乎全都「逼死自己」讓其他人紛紛表示「這個是家長一年一度的勞作節吧」、「學校應該要頒獎給家長啦」、「萬聖節=累死父母在比創意」、「家長難為啊!」、「辛苦了」、「真的甘拜下風」、「爸媽太神了」。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

更新時間:2018/10/28 20:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!