pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Oct
  • 2018

川普鐵粉背景曝光! 美炸彈嫌攻擊反川人士

記者 吳泓頡 報導

2018/10/27 13:33
圖/達志影像美聯社 川普鐵粉背景曝光! 美炸彈嫌攻擊反川人士
圖/達志影像美聯社
這次涉嫌寄送炸彈包裹的謝亞克,在遭到警方逮捕後,也被揭露是一名川普的死忠粉絲。他不只在社群媒體上,放上自己參加川普造勢大會的照片,更好幾次攻擊民主黨人士。在他持有的廂型車上,除了有挺川普的圖片,還放上痛罵CNN的標語,以及這次收到炸彈的民主黨人士頭像。

炸彈嫌犯謝亞克:「川普造勢場直播,他是下一任美國總統。」

對著鏡頭大聲支持川普,他就是56歲的炸彈嫌犯謝亞克,他在26日被捕後,背景跟著曝光,揭露他是死忠川普支持者的真相。

記者:「他在社群媒體上放上這些自拍照,他形容自己是推廣人,簽約仲介商以及舞蹈指導,宣稱自己是道地美國人。」

有多挺川普,從他白色廂型車外觀就一清二楚。車上有好幾張圖片,大致上可以分成6大區塊,除了有川普和彭斯比讚,更有收到包裹炸彈的民主黨政要,臉放上準心,以及痛罵CNN的標語。

另外謝亞克也曾多次現身川普造勢大會,還參加了去年年初的總統就職典禮,在社群媒體更多次PO文痛批民主黨和反川普人士。

記者:「他曾(在社群媒體)說過,是時候讓國家重回正軌,投給共和黨吧,以及把沼澤抽乾吧。海報上還有知名民主黨人士,以及所有主要新聞網的Logo,除了福斯新聞外都有。」

謝亞克在社群媒體大力散播攻擊的言論,曾被臉書盯上,刪了好幾條貼文。如今謝亞克疑似送炸彈包裹在邁阿密遭到逮捕,未來將面臨5項罪名指控,最高可能被關58年。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/27 13:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!