回到網頁上方

旱鴨子小六生溺斃江中 「拉腳水鬼」竟是同學

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/10/15 21:05
最後更新時間:2018/10/15 21:05
 旱鴨子小六生溺斃江中 「拉腳水鬼」竟是同學

在大陸廣西省南寧市日前發生一起意外,11歲的小六男生冠達與同學到江邊戲水時不慎溺斃,母親不敢相信,為何不會游泳的兒子會到深水區?隔幾天後,當時同出遊的同學說出真相,原來冠達是被其他人拉住腳往水裡拖才會淹死。

根據《新聞在線》報導,事發當日,冠達正常地前往學校上課,母親在下午陪同父親到醫院吊點滴,原以為回家就看到孩子,沒想到突然接到學校通知,說冠達在玩水時溺斃,她當場悲痛欲絕。

 


這位母親鍥而不捨想了解到底發生何事?她不懂為何幾乎不會游泳的兒子,會在到深水區玩水而溺斃。於是找到當時與兒子到邑江邊玩耍的同學,一個個分別詢問當時發生何事,原本所有人都不願意說出真相,直到問到同學小強,這位母親才知道,原來害死自己兒子的就是冠達的同學。

小強說,當天他們6個人一起到清川大橋下玩耍,有人游泳,有人在岸邊玩水,其中一位蘇姓同學水性好,要大家都下水玩耍,但冠達不肯,還明確表示「那裡太深」。

沒想到蘇同學趁冠達不注意,像索命水鬼從水中悄悄接近,使勁拉住冠達的腳就往水深處拖行,過程中冠達不黯水性,想抓住蘇同學,被蘇掙脫。蘇游上岸後,同學們發現冠達不見了,才急忙通報救援,直到隔天下午,冠達屍體才在大橋下游100多公尺處被打撈起來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#水鬼#溺斃#小六生#清江大橋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1068

0.0691

0.1759