pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/24
星期六
26°
29°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2018

電競選手女友「交流」隊友 驚見長菜花恐集體染病

編輯 隋昊志 報導

2018/10/15 15:41
圖/翻攝自微博 電競選手女友「交流」隊友 驚見長菜花恐集體染病
圖/翻攝自微博
貴圈真亂!大陸電競圈近期話題不斷,一名《英雄聯盟》知名電競選手「棉花」(M1anhua)的女友近日遭爆料,她經常利用親友團身分接近其他選手,還在比賽期間跟其他選手「交流」,沒想到意外懷孕,產檢時還發現染上俗稱菜花的「尖銳濕疣」,由於擔心其他人染病,一一傳訊通知「表兄弟們」。其中一人覺得自己被陷害,將所有內情PO上網才因此曝光。
 
圖/翻攝自說給電競老實人微博
大陸《英雄聯盟》電競俱樂部「BLG」成員棉花,今年才從替補升上先發,但表現卻一直不如預期,主因就是因為他過度分心在感情生活上。知名電競微博主「說給電競老實人」日前PO出大量相關對話截圖爆料,棉花的女友「周姐」原本是另一戰隊選手的女友,後來因劈腿棉花被抓包,2人順勢乾脆就在一起。但2人正式交往後,每晚都視訊到天亮,導致棉花荒廢訓練,遭戰隊管理層要求分手,棉花卻跟女友連成一氣回嗆,還揚言要擺爛「消極比賽」。
 
圖/翻攝自說給電競老實人微博
除此之外,「說給電競老實人」更爆出周姐以親友團身分到處勾搭選手,在德瑪西亞盃比賽時,連續一個禮拜跟棉花無套性行為,結果意外懷孕,在前往進行墮胎產檢時,才發現自己染上菜花。但棉花去做檢查後並未染病,間接證明周姐在這段期間與其他人進行超友誼關係的「交流」。
 
圖/翻攝自說給電競老實人微博
得知染病後,周姐一一傳訊向交手過的砲友們傳訊告知,從曝光的對話截圖可見,周姐向其中一人表示「我人流恢復的子宮沒問題,現在有個問題就是這個尖銳濕疣」,還跟對方解釋病情跟治療方式。但其中一名選手因為覺得自己被欺騙,才憤而將此事抖出來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/15 15:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!