pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/11
星期二
15°
17°
12/12
星期三
16°
18°
12/13
星期四
18°
20°
12/14
星期五
19°
25°
12/15
星期六
19°
23°
12/16
星期日
17°
22°
周二白天溫升 晚北部溫降轉稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Oct
  • 2018

氣球塞鱷魚嘴!豬隊友一秒衝康…大師反應笑哭萬人

編輯 陳珊珊 報導

2018/10/14 14:07
近日有網友分享一段影片,只見1名大師正小心翼翼地,要表演將氣球放進鱷魚的嘴巴裡,現場氣氛相當緊張,主持人特地叮嚀觀眾「先安靜下來,不要驚擾大師」,沒想到這時一旁的「豬隊友」助理,卻一個腳滑踩進水坑,嚇得大師和主持人拔腿狂奔,只有鱷魚淡定地留在原地不動,影片曝光後,笑翻許多網友,直呼「鱷魚一定充滿問號...」、「說好的不驚擾大師」。

圖/翻攝自爆笑公社
該名網友將影片轉貼在臉書社團「爆笑公社」,只見影片中有名戴帽子的女主持人站在廣場上,一旁還有2名助手,而表演的大師正拿著黃色氣球,小心翼翼地準備放進鱷魚的嘴裡,主持人也示意現場觀眾要降低音量,以免嚇到大師。沒想到,就在大家屏息注視時,一旁的助手卻突然腳滑踩進水坑,「碰!」的一聲嚇壞所有人,主持人和大師當場嚇得尖叫奔跑,一瞬間鳥獸散,全場只剩下鱷魚淡定地留在原地。

圖/翻攝自爆笑公社
超「搞笑」的影片曝光後笑翻許多網友,紛紛留言表示「人嚇人最可怕」、「豬隊友無誤!」、「我看到鱷魚三條線」、「鱷魚充滿問號」、「果然是大師…跑最遠」、「鱷魚表示:我實在搞不懂你們幾個,好好表演不行嗎」、「傻眼哈哈哈!太好笑」、「淡定的鱷魚在看人類耍寶」,不過也有網友表示,曾看過類似情況發生,認為有可能是故意演出這橋段。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/14 14:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜