回到網頁上方

悲劇!PO文問點數卡哪出錯 再登顯示…「已被使用」

編輯 陳珊珊 報導
發佈時間:2018/10/14 11:59
最後更新時間:2018/10/14 11:59
圖/翻攝自推特 悲劇!PO文問點數卡哪出錯 再登顯示…「已被使用」
圖/翻攝自推特

不少玩過遊戲的人都有買點數卡的經驗,就有一名網友在輸入點數卡上的序號時,因為總是顯示錯誤,於是決定PO網詢問,卻不小心將自己的「序號」公佈,讓價值5000日圓(約新台幣1400元)的點數,直接被他人兌換走。

近日一名網友在推特貼文,表示自己花了5000日圓(約新台幣1400元)買了一張任天堂的點數卡,正開心地登入遊戲要輸入序號時,卻一直顯示輸入錯誤,讓他相當懊惱,決定PO網詢問,後來網友解答,應該是第二個字母是O,而不是Q。

 

圖/翻攝自推特

找出輸入錯誤的原因後,原PO重新輸入,沒想到卻顯示「該序號已被使用」,原來他在PO網詢問時,直接將整組「序號」都公佈了,遭到有心人士直接使用序號,錢都白花了,讓原PO既無奈又無言,他只好再去買一張新的任天堂點數卡,隨後也將照片PO網分享,不少網友見狀,苦笑地安慰他「這次應該不會再錯了吧!」、「只能說你傻」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友
#遊戲#任天堂#點數卡#序號

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0943

0.0484

0.1427